天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄健翔解说迪达受伤门事件!

楼主:寂寞高手阿中 时间:2007-10-10 04:48:18 点击:793 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  倒地!倒地!倒地!迪达倒地了,迪达倒地了!不要放过任何演戏的机会.
    伟大的AC米兰门将!他继承了AC 米兰做假的光荣传统,费里塞.科罗波,恩里克.阿尔贝托西,乔吉奥.莫里尼在这一刻灵魂附体,迪达一个人, 他代表了AC米兰打假球悠久的历史和传统,这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
    裁判!裁判面对这个 倒地.他面对的是全世界AC米兰球迷的目光和期待.
    默克曾经在2005年面对迪达的倒地而中止了比赛,迪 达肯定深知这一点,裁判还能微笑着面对他这个追了几步之后的倒地吗?裁判会怎样的处理又一次的"迪达倒地" ?
    哨响了!裁判哨响了!迪达立功的机会来了!凯尔特人没有倒在卡卡,因扎吉的枪口下,眼看就要倒在迪达手 里.伟大的AC米兰门将,他将再一次决定胜负结果.
    在比赛就要结束,凯尔特人就要拿走三分的时候,迪达倒 地了,这是一个绝对理论上的绝杀,凯尔特人将没有任何机会翻身,纵使有实力进更多的球.
    胜利属于AC米兰 ,属于迪达,属于卡卡,属于马尔蒂尼,属于所有AC米兰打假球做假的人.
    凯尔特人也许会后悔,在他们完全 有机会进更多的球,顺利拿走三分时,他们太兴奋了,以至于自己的球迷跑进了场内,给了迪达立功的机会,他们 忘记了AC米兰悠久的假球历史,他们终于自食其果了,他们可以回家了,等待他们的将是以后的主场欧冠比赛封 闭进行和罚款.
  
作者 :飞跃海南 时间:2007-10-12 17:56:15
  顶,迪达就是AV的化身啊
作者 :cpy1908 时间:2007-10-18 15:01:12
  顶,迪达就是AV的化身啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规