天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意甲-伊布梅开二度 国米3-0胜桑普并列榜首(转载)

楼主:chiward 时间:2007-10-07 04:21:38 点击:682 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间9月27日2时30分(意大利当地时间26日20时30分),意甲第5轮所有比赛同时开球,国际米兰主场3比0完胜桑普多利亚,目前与罗马同积11分。伊布本赛季第3次梅开二度,目前以6球与特雷泽盖并列射手榜首位,菲戈再下一城锁定胜局。葡萄牙中场小将贝利替补出场,上演了国米成年队的处子秀。
  
  在冠军杯开局失利,联赛被副班长利沃诺逼平后,国米必须找回胜利感觉。上轮吃到红牌的麦孔停赛3场,齐伍、马特拉齐、维埃拉还在养伤,训练中突然晕厥的里瓦斯也无法出战,队长萨内蒂出任右后卫,萨穆埃尔顶替布尔迪索。菲戈顶替斯坦科维奇打右前卫,克雷斯波与伊布搭档锋线。
  
  作为国米主帅曼奇尼的老东家,桑普多利亚近来表现也令人失望,第3轮输给那不勒斯后,上周末又在德比战中与热那亚互交白卷。上赛季桑普曾在这里逼平国米,但自1999年5月4比0大胜后,他们再也没有击败过国米。
  
  比赛在雨中进行。开场4分钟,坎帕尼亚诺禁区内近距离射门高出。第10分钟,菲戈开出角球,克雷斯波头球高出。第13分钟,坎帕尼亚诺放倒马克斯韦尔,菲戈开出任意球,萨穆埃尔头球蹭偏。第17分钟,塞萨尔左路低射令人失望。第19分钟,卡拉乔洛在门前25米处射门被萨穆埃尔挡出,随后,萨马尔科的大力抽射稍稍偏出。第21分钟,马克斯韦尔与塞萨尔配合后左路传中,坎比亚索没有碰到,桑普后卫解围后,菲戈射门被挡出,达科特跟上吊射被米兰特得到。
  
  国米第24分钟取得领先,萨内蒂后场右路输送,菲戈护球转身斜传中路,克雷斯波将球漏过,伊布停球转身摆脱坎帕尼亚诺,在门前18米处左脚抽射钻进右下角,1比0!这是国米在与桑普113场正式交锋的第200个进球。此时佛罗伦萨扳平罗马的消息传来,看台上爆发出欢呼声。第36分钟,马克斯韦尔传球,克雷斯波近距离射门被米兰特扑出。第40分钟,达科特直传,塞萨尔后点射门偏出远门柱,错过了扩大比分的绝佳机会。第41分钟,伊布传给克雷斯波,但门将米兰特抢先将球得到。
  
  下半时雨还没停。第49分钟,达科特右路斜插将球传出,菲戈横拨伊布,伊布停球横带遭到三人围堵,但他突然拧身右脚外脚背往前一趟,竟然杀出了对方的包围圈,突入禁区距门10米处左脚抽射打进左下角,2比0。
  
  马扎里随即用卡萨诺换下弗兰切斯基尼。伊布将球踢向对方球员,被黄牌警告。第58分钟,马克斯韦尔策动进攻,克雷斯波左肋横传,菲戈在门前12米处右脚抽射打进左下角,3比0!第62分钟,齐格勒远射高出。
  
  伊布在掌声中被阿德换下,马扎里则用G.德尔维奇奥换下贝卢奇。齐格勒冲撞萨内蒂吃到黄牌。葡萄牙中场小将贝利换下克雷斯波。第77分钟,菲戈在球门线上挡出了坎帕尼亚诺的射门。菲戈被苏亚索换下。第84分钟,苏亚索突至门前20米处射门偏出。随后,马克斯韦尔左路传出弧线球,萨穆埃尔后门柱争顶,但卢基尼抢先破坏。佛罗伦萨再度扳平罗马,看台上再次响起欢呼声。第86分钟,坎比亚索低射偏出右门柱。第88分钟,马克斯韦尔险些扩大比分,但他的射门偏出近门柱。补时阶段,卡萨诺主罚任意球打在人墙上,国米最终3比0完胜。
  
  国际米兰(4-4-2):12-儒利奥-塞萨尔/4-萨内蒂,2-科尔多瓦,25-萨穆埃尔,6-马克斯韦尔/7-菲戈(83’苏亚索),15-达科特,19-坎比亚索,31-塞萨尔/8-伊布拉希莫维奇(63’阿德里亚诺),18-克雷斯波(75’贝利)。
  
  桑普多利亚(3-5-2):82-米兰特/16-坎帕尼亚诺,14-萨拉,6-卢基尼/77-泽诺尼,21-萨马尔科,17-帕隆博,19-弗兰切斯基尼(55’卡萨诺),3-齐格勒/11-贝卢奇(63’G.德尔维奇奥),29-卡拉乔洛(71’博纳佐利)。



楼主chiward 时间:2007-10-07 04:22:56
  萨内蒂牢牢控球 萨内蒂大脚解围



楼主chiward 时间:2007-10-07 04:23:48
  萨穆埃尔尽职尽责



楼主chiward 时间:2007-10-07 04:25:08
  伊布任意球破门



楼主chiward 时间:2007-10-07 04:26:05
  伊布展现巨星风范



楼主chiward 时间:2007-10-07 04:27:29
  伊布为何如此陶醉? 国米队员祝贺伊布



楼主chiward 时间:2007-10-07 04:28:42
  伊布就是这样破门 这样的控球太轻松了



楼主chiward 时间:2007-10-07 04:29:39
  菲戈激情迸发

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规