天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国米大将透露曼奇尼更衣室发怒(国米@#$^$%)

楼主:刘一脚 时间:2007-09-21 12:10:17 点击:704 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 国际米兰客场0-1不敌费内巴切,尽管比赛已经过去20多个小时了,但关于这场比赛的故事还在继续着……
  
    莫拉蒂承认极度失望
  
    观看了这场比赛的国际米兰主席莫拉蒂在赛后接受了采访,承认了自己的失望心情:“是的,我感到非常失望,”莫拉蒂直言不讳,接着,国际米兰的主席分析了球队踢得糟糕的原因,“我们不能把输球的责任推在几个球员缺阵的问题上,每一次人们都在谈论个人,谈论战术,其实今天上场的这些球员也完全可以做得很好,他们不是没有能力,重要的是我们应该更加自信,精力更加集中。当然,这只是冠军杯的第一场,我们没有必要恐慌,但是我们必须迅速回到轨道上来了,不然事情会越来越困难。”
  
    队员达科特和斯坦科维奇也提到了态度的问题,法国人说:“球员缺阵并不是关键,在球场上,我们还是有一支强大的球队,我们还有五场比赛的机会补救,我们需要改变自己的态度和风格。”
  
    斯坦科维奇则说:“我们必须改变和进步,而且得尽快,如果一直像这样下去我们没有机会,在欧洲赛场上,你不能有一点的注意力不集中。”
  
    曼奇尼更衣室大发雷霆
  
    本场比赛表现出色的朱利奥-塞萨尔在比赛结束后透露了曼奇尼在更衣室大发雷霆的事情。“终场哨声响起之后,曼奇尼教练告诉我们,必须改变自己的态度,曼奇尼生气了,我们同样也为这场比赛感到生气。”塞萨尔说。
  
    在昨天比赛赛后的新闻发布会上,曼奇尼脸色铁青,新赛季他的压力很大,在赛季前,所有的人都把国际米兰的阵容捧上了天,俱乐部也明确提出了双冠的目标,而赛季开始之后,伤病和疲劳等原因下,球队打得并不好,在昨天晚间莫拉蒂接受采访时,有记者已经开始提出了穆里尼奥的问题,现在,曼奇尼真正感到了压力。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规