天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

意甲-克雷斯波首开纪录 国米2-0胜卡塔尼亚跃居次席(转载)

楼主:chiward 时间:2007-09-17 11:33:01 点击:581 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间9月16日21时(意大利当地时间15时),意甲第3轮开始7场角逐,国际米兰主场2比0击败卡塔尼亚,以2胜1平的战绩跃居次席。克雷斯波与塞萨尔各下一城。补时阶段,阿德里亚诺射中门柱。
  
  马特拉齐、齐伍、萨穆埃尔、维埃拉因伤缺阵,曼奇尼还必须为周中的冠军杯作出轮换,阿德终于回到首发阵容,与克雷斯波搭档锋线,老将塞萨尔出任左前卫。卡塔尼亚此前2轮均战平,后卫西尔维斯特里结束停赛复出,主教练马尔迪尼仍然禁赛。在上赛季交锋中,斯坦科维奇梅开二度,帮助国米主场2比1逆转卡塔尼亚。
  
  开场2分钟,卡塔尼亚队长巴约科中场断球被达科特放倒,马斯卡拉任意球吊入禁区,被儒利奥-塞萨尔轻松没收。第4分钟,阿根廷中场伊斯科禁区内拿球小角度抽射被儒利奥-塞萨尔封出底线。
  
  国米第9分钟获得良机,克雷斯波接到塞萨尔传球,在禁区内转身左脚低射被斯托维尼挡出底线。随后,阿德在禁区边缘左脚射门也被后卫挡出。第11分钟,菲戈扣过马斯卡拉后几乎吊射得手,但门将比萨里将球托出横梁。第12分钟,阿德将达科特传球顶偏。第14分钟,马斯卡拉开出任意球,泰利齐在门前9处没有顶上力量,儒利奥-塞萨尔将球没收,国米随后发动反击,麦孔右路切入与阿德打二过一配合,虽然阿德脚下滑倒没能将球传出,但麦孔及时插上将球抽到禁区左侧,克雷斯波在门前7米处一蹴而就,1比0!这是他的第135个意甲进球,追平了皮耶罗,在现役球员中排名第5位。
  
  阿德表现得非常努力,他的左脚射门被斯托维尼挡出。第22分钟,马克斯韦尔左路传中,阿的胸部停球凌空射门,但直接将球还给了比萨里。巴约科对达科特犯规吃到黄牌,菲戈在门前25米处主罚任意球高出。第28分钟,阿德突破两名后卫右脚射门考验了比萨里。第30分钟,菲戈右侧开出角球,阿德在门前7米处头球入网,但他此前推倒了埃杜塞,进球被判无效。第38分钟,布尔迪索阻挡马丁内斯,被黄牌警告。第44分钟,卡塔尼亚获得扳平机会,西尔维斯特里远射经过折射稍稍偏出。上半时补时阶段,菲戈右路突破传中,克雷斯波传球被比萨里托出,后点包抄的阿德徒叹奈何。
  
  下半时,卡塔尼亚用瓦尔加斯换下马丁内斯。第49分钟,马斯卡拉右侧开出角球,萨巴托头球高出。第54分钟,卡塔尼亚打出快速配合,斯皮内西左侧距门9米处左脚斜射被儒利奥-塞萨尔奋力倒地封出!此后传来雷科巴为都灵得分的消息,国米球迷鼓掌。第58分钟,斯皮内西禁区外射门偏出。
  
  曼奇尼用伊布换下克雷斯波,第100次亮相意甲赛场。第63分钟,巴约科分球,瓦尔加斯左侧距门25米处凌空斜射高出。斯坦科维奇换下菲戈。第67分钟,马克斯韦尔将塞萨尔传球打偏。卡塔尼亚换上日本小将森本贵幸。第64分钟,伊布射门被斯托维尼挡出底线。
  
  斯坦科维奇换下菲戈。第79分钟,国米打出闪电反击,麦孔后场右路斜传,伊布中圈拿球转身分到左侧,塞萨尔突入禁区左侧距门9米处左脚抽射入网,2比0!补时阶段,斯坦科维奇后场带球突破分到右侧,伊布斜插到禁区左侧距门14米处左脚抽射被比萨里封出。补时第4分钟,伊布左路低传,阿德前点停球趟过后卫,在左侧距门7米处左脚小角度抽射,球击中近门柱再打在比萨里头上!国米最终2比0胜出。
  
  国际米兰(4-4-2):12-儒利奥-塞萨尔/13-麦孔,16-布尔迪索,2-科尔多瓦,6-马克斯韦尔/7-菲戈(65’斯坦科维奇),15-达科特(78’扎内蒂),19-坎比亚索,31-塞萨尔/10-阿德里亚诺,18-克雷斯波(59’伊布拉希莫维奇)。
  
  卡塔尼亚(4-5-1):1-比萨里/21-西尔维斯特里,6-斯托维尼,23-泰利齐,3-萨巴托/17-巴约科,99-马丁内斯(46’瓦尔加斯),8-埃杜塞,10-马斯卡拉(71’森本贵幸),13-伊斯科(73’特德斯科)/24-斯皮内西。



楼主chiward 时间:2007-09-17 11:34:20
  阿德里亚诺头球攻门 阿德"睡觉"球不离身



楼主chiward 时间:2007-09-17 11:35:38
  阿德飞一般突破 阿德展现王者气质



楼主chiward 时间:2007-09-17 11:37:01
  克雷斯波为蓝黑军拔头筹



楼主chiward 时间:2007-09-17 11:38:10
  克雷斯波进球后兴奋



楼主chiward 时间:2007-09-17 11:39:03
  塞萨尔射门



楼主chiward 时间:2007-09-17 17:30:27
  塞萨尔像雄鹰展翅飞翔



楼主chiward 时间:2007-09-17 17:31:31
  双方队员人仰马翻 这个裁判不太冷



作者 :凤凰城里寻凤凰 时间:2007-09-19 11:37:16
   塞萨尔像雄鹰展翅飞翔
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规