天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国米官方宣布续约高效杀手 昔日红人却遭解约离队(转载)

楼主:chiward 时间:2007-09-08 20:28:07 点击:1580 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间9月7日,国际米兰俱乐部官方宣布,前锋克鲁斯与俱乐部续约到2009年6月30日。与此同时,前意大利国脚弗朗切斯科-科科与俱乐部解约。
  
  胡里奥-里卡多-克鲁斯1974年10月10日出生于阿根廷埃斯特罗,并在班菲尔德队开始了自己的职业生涯。1996年7月,他转会到了河床队,并在那里获得了阿根廷联赛冠军。1997年,他登陆欧洲,在荷兰费耶诺德,他获得了荷兰联赛冠军,并在1999年的超级杯中夺冠。
  
  2001年夏天,他加盟了意甲老牌劲旅博洛尼亚队,2年后,他来到了国际米兰。由于年龄的原因,在国际米兰的4年中,尽管他在联赛中总共出场94次,但多数为替补出场,然而他仍然打进了32粒进球,并且多为关键进球,他也因此被誉为蓝黑军效率最高的前锋。下月即将年满33岁的克鲁斯的续约意味着他很可能将在国际米兰结束自己的职业生涯。
  
  与续约到2009年的克鲁斯相比,另一名球员就没那么走运了。弗朗切斯科-科科将自己离开国际米兰的日子从2009年提前到了现在。1977年出生的科科在18岁时就首次代表AC米兰在意甲中出场,并在2000年入选意大利国家队,其间,他被租借到维琴查、利沃诺和巴塞罗那等球队,2002年韩日世界杯八分之一决赛,他血战东道主的场面至今令人记忆犹新,但这却成为了他在蓝色球队的休止符。
  
  之后他转会到了国际米兰,在第一个赛季出场19次之后,随后的赛季中,他均被边缘话,上赛季,在蓝黑球队无球可踢的科科在强烈要求下被租借到了都灵队,但也仅出场1次。尽管在球场上有些默默无闻,但科科的私生活却要精彩许多,与多名美女的绯闻以及曾经爆出的同性恋倾向让他一次又一次的出现在了聚光灯下。无奈之下,俱乐部选择了与他解约。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规