天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国际米兰官方宣布签约新秀 葡萄牙天才加盟蓝黑军(转载)

楼主:chiward 时间:2007-08-29 09:14:50 点击:1609 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间8月28日晚,国际米兰足球俱乐部宣布,葡萄牙21岁以下国家队中场维托尔-乌戈-戈麦斯-帕索斯已经加盟该队。
  
  在葡萄牙国内,维托尔-乌戈-戈麦斯-帕索斯有“贝利”的绰号,他已经于当地时间今天下午通过了俱乐部的体检,并签订了一份5年合同,合同期到2012年6月30日。这是国际米兰俱乐部今夏继苏亚佐、齐沃、里瓦斯、吉梅内斯、阿尔方索之后的第6位新援。在国际米兰,小贝利将身着30号球衣。他成长于本菲卡的青训营,是一位身材高大而强壮的防守型中场,他的体格和技术特点有些像目前国际米兰队中的维埃拉。目前,在维埃拉受伤的情况下,贝利很可能将以其年龄和体力方面的优势对球队的中场防守产生帮助。
  
  贝利加盟国际米兰无疑是源于他在今年夏天的21岁以下欧青赛中的表现。在进军奥运会的附加赛中,尽管葡萄牙队点球负于了意大利,但贝利还是得到了行家的认可。此前,国际米兰的转会顾问奥里亚利否认了会把葡萄牙人出租到其他小球会锻炼的消息,在国际米兰中场年龄偏大的情况下,他将迎来难得的出场机会。然而,他经验的缺乏以及意甲激烈的对抗水平为他在国际米兰一线队中的出场时间打下了问号。
  
  但是,同样不能否认的是,贝利的加盟绝不仅仅是出于本赛季的考虑。今夏国际米兰的引援,除了苏亚佐和齐沃两名“成熟”球员外,都可以称之为“潜力股”。在蓝黑俱乐部的百年庆典之际,俱乐部将引援的目光对准了欧洲乃至世界足坛的新秀,这是俱乐部在为未来做打算的重要标志。在转会市场上,莫拉蒂一直在否认国际米兰将不会有“出乎意料的创举”出现,但谁又能说,众多新秀的加盟,不是国米的锦囊妙计呢?
楼主chiward 时间:2007-08-29 09:15:11
  他的绰号叫“贝利”

作者 :蓝黑走天_涯 时间:2007-09-16 23:22:29
  长得和贝利有点像

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规