天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莫拉蒂甘伯杯约见巴萨高层 国米引进德科在此一举(转载)

楼主:越秀 时间:2007-08-24 15:51:54 点击:1685 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TOM体育讯 北京时间8月24日消息,截至下周中欧洲转会市场就将重新关门,而国际米兰主席莫拉蒂仍然没有放弃引进心仪球员的计划,根据《罗马体育报》披露,这名石油大亨准备在转会窗关闭前再次尝试购买巴萨的葡萄牙中场德科。
  
  莫拉蒂曾在多种场合公开表示自己对巴萨两名球员梅西和德科的喜爱,而梅西已经被巴萨打上了非卖品的标签,30岁的德科的转会操作仍然留有余地。《罗马体育报》称,莫拉蒂已经向巴萨高层发出信息,希望能够借8月29日甘伯杯的机会进行会晤,最后讨论一下德科转会的主题。
  
  甘伯杯是为了纪念巴塞罗那俱乐部创始人甘伯而设立的一项传统赛事,今年已经进行到了第42届,而国米刚好是巴萨邀请的对手,意甲冠军同时也是过去四年中第三支和巴萨在甘伯杯相遇的意大利球队。去年拜仁就是借此机会引进了荷兰中场范博美尔,而今年同样的事情是否还会发生在德科身上,且让我们拭目以待。
  
  《罗马体育报》披露,国际米兰开出的最终报价达到了1200万欧元,接近于当时巴萨引进德科的1500万欧元,而球员本人对于来自意大利的召唤并不反感,国米派出的说客奥里亚利和布兰卡早已做通了思想工作,而德科在国家队的前队友费戈也极力游说他前来梅阿查球场。在巴萨今年引进了科特迪瓦中场亚亚.图雷的情况下,德科的主力位置已经朝不保夕,国米能否在转会窗关闭前上演点睛妙笔,很大程度上要看莫拉蒂亲自出面,能否说服巴萨高层忍痛割爱。
作者 :埋骨梅阿查 时间:2007-08-24 20:22:22
  买一个算一个
  总比不作为好
  黑子老了
  坎比脆了
  安全第一啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规