天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转会动态]国米官方宣布边煞加盟 冬季最后一日签下四大强援(转载)

楼主:gz逸扬 时间:2006-02-01 20:51:34 点击:836 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新浪体育讯 在冬季转会市场开始的最后一天,国际米兰完成了一系列的动作。
  
    当地时间19:19,国际米兰官方网站宣布了巴西人塞萨尔加盟的消息,拉齐奥的左边前卫最终在最后时刻成功成为了国际米兰的一员,这笔交易没有涉及现金,国际米兰的两名年轻球员,1986年出生的西奎亚拉合1983年出生的夸德里被换到了拉齐奥,对于国际米兰来说,可谓是代价低廉。这也是国际米兰最终能够接受这笔交易的最重要原因。
   塞萨尔的到来给曼奇尼的用兵带来了变通的选择,曼奇尼一度担忧两名前锋阿德里亚诺和马丁斯的体能状况,而塞萨尔可以打左后卫、左前卫、左边锋,随着他的到来,国际米兰既可以像在意大利杯第一回合对拉齐奥的比赛那样把斯坦科维奇顶至第二前锋,又可以打4-2-3-1,让两名前锋得到更多的休息,而曼奇尼手下的“拉齐奥帮”也更加壮大了。
  
    与此同时,阿贾克斯宣布与马克斯维尔解除了合同,马克斯维尔与此同时加入了国际米兰,但由于非欧盟球员名额的限制问题,国际米兰将会把他出租半个赛季,等到夏天正式加盟,就像上赛季巴西门将塞萨尔的情况一样。媒体最初预计马克斯维尔将被租借到阿斯科利,但根据最新的消息,巴西人这半个赛季将会待在雷吉纳或是恩波利。
  
    随着两位左路选手的加盟,索拉里在国际米兰的日子进入了倒计时,国际米兰向西甲的西班牙人队提出了35万欧元租借索拉里半个赛季的开价,目前仍在等待西班牙人俱乐部的答复。
  
    国际米兰官方网站还宣布,两名来自瑞士乙级队贝林佐纳队的年轻小将也加盟了国际米兰,他们分别是1987年出生的中场球员萨尔维和1988年出生的中场球员帕特里克-罗西尼,国际米兰与贝林佐纳签订了租借半赛季的合同,如果表现好,在夏天将会买下两位小将。
  
    在转出方面,希腊前锋乔托斯被马洛卡“退货”,但国际米兰转手将他租借给了雷吉纳,1987年出生的年轻球员瓦尔米被租借到了特雷维索。
  
  
  
作者 :逍遥男子 时间:2006-02-02 01:15:00
  SF~
作者 :霖雨痕 时间:2006-02-06 10:46:00
  索拉里有能力的,不要走
作者 :狼之物语 时间:2006-02-20 16:31:00
  国米实力又加强了...
作者 :猎食 时间:2006-02-25 19:28:00
  看看塞萨尔这几场的表现吧,感觉比基利跟索拉里差好多!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规