天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[蓝黑战役]转贴<国米今夏铁定离队竟7人 蓝黑军购7大替身打造更强阵容>(转载)

楼主:1爱文1 时间:2006-01-06 22:01:29 点击:906 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新浪体育讯 国际米兰去年夏天的转会被公认成功,但在布兰卡、法切蒂却不能轻松,因为今年夏天的转会任务同样艰巨。
  
    赛季刚刚过半,已经有一些球员将确定在明年夏天离开国际米兰。这位俱乐部高层夏季的引进工作制造了一些难题。
  
  
  
  
  
  
  
  
    首先是贝隆,阿根廷人已经先后四次表示自己去意已决定,“因为家庭的原因将回到阿根廷踢球”,去向是阿根廷大学生队,贝隆表示,要在那里享受快乐足球。
  
    其次是C-扎内蒂,来自《都灵体育报》的最新报道显示,这位卡佩罗昔日的麾下爱将和他的恩师越走越近了,国际米兰希望和他续约,但是C-扎内蒂却认为只要曼奇尼在国际米兰一天,自己就不会得到重用,转会窗已经开启,按照博斯曼法,现在C-扎内蒂已经可以接受尤文图斯开出的合同。
  
    将和贝隆一起回老家的是阿根廷人基利-冈萨雷斯,他在国际米兰几乎在伤病的噩梦中渡过了两个赛季,曼奇尼都快把这个人忘记了,博卡青年队已经和基利谈得差不多了。
  
    在克鲁斯续约的问题上,莫拉蒂不得不承认:“我希望他留下来,但我感觉他要走。”频繁进球却得不到主力位置,克鲁斯想走也是正常的,刚刚失去了卡萨诺的罗马俱乐部向他抛出了橄榄枝。
  
    另一个因为打不上主力将自由转会的是托尔多,托尔多的经纪人已经透露很多球队向他发出了邀请,其中甚至包括了AC米兰。在托尔多身前的后卫线上,米哈伊洛维奇会在今年夏天退役。
  
    还有左路,法瓦利如果续约,沃姆可能走人,如果法瓦利不续约的话,国际米兰也不可能把沃姆扶正,一个新的左边后卫是必须的。
  
    算来算去,国际米兰在今年夏天将至少有7名球员离去,尽管国际米兰冬季的工作比较简单,但俱乐部高层需要从现在开始,就为这7名球员寻找“替身”了。
  
    贝隆的替身,俱乐部看好里克尔梅,但维拉利尔不会轻易放人,贝隆也向俱乐部推荐的17岁的阿圭罗,但后者毕竟太年轻。此外,还传出国际米兰看好恩波利的阿根廷中场阿尔米隆,国际米兰队内还有尚未证明自己的皮萨罗,以曼奇尼对贝隆的重视,在这一重要的位置上,预计国际米兰会有一些大动作,里克尔梅应该是首选。
  
    C-扎内蒂如果离去,国际米兰需要一位强悍的防守型中场,在这一位置上,国际米兰希望在意甲解决问题,毕竟主力还将是坎比亚索,一位来自中小球会的防守型中场也许会更安心替补的位置,桑普多利亚的老将沃尔皮是近来唯一传言与国际米兰有过接触的防守型中场。
  
    门将位置上,国际米兰有现成的选择,用托尔多这种等级的替补门将显然过于奢侈了,乌拉圭人卡里尼就不错,他目前只是被出租到卡利亚里,下赛季可以被召回。
  
    中卫位置上,国际米兰本身人员就比较富裕,布尔迪索现在已经回来了,并且越来越多得到了出场机会,他接替米哈之后,将从第四中卫位置上打起。
  
    克鲁斯的替身选择很多,在卡萨诺无法加盟之后,国际米兰开始联络科林蒂安斯的阿根廷“野兽”特维斯,以及佛罗伦萨的保加利亚新星博季诺夫,球队将进一步完成年轻化,看来不是克鲁斯的实力不行,而是年龄太大了。当然如果奥比纳在这半个赛季有好的表现的话,也不排除留下来的可能。
  
    在左边后卫位置上,曼联争夺埃夫拉走在了前面,但国际米兰据称已经和阿贾克斯的巴西左脚将马克斯维尔草签了转会协议,他的实力应该在两名现有的左边后卫之上。
  
    在左前卫位置上,31岁的塞萨尔和国际米兰现在越走越近了,洛蒂托称“塞萨尔不和拉齐奥续约是因为提前接受了国际米兰的合同”也不知是真是假,但巴西人一直想投奔他的恩师曼奇尼却是公认的事实。
  
  


楼主1爱文1 时间:2006-01-06 22:02:00
  自己顶
  
作者 :国际阿发 时间:2006-01-07 13:00:00
  哦,是吗
作者 :下雨0007 时间:2006-01-07 13:19:00
  问题不大,很多是替补,主力只有veron一个人。
作者 :gz逸扬 时间:2006-01-08 00:07:00
  国米就是不却人
作者 :mythpaul 时间:2006-01-13 13:31:00
  里克尔梅应该买过来,他已经在比利证明了自己,而且是当代不多的大师级球员。
  
作者 :SalvadorDali 时间:2006-01-13 18:30:00
  不希望克鲁斯走
作者 :full_001 时间:2006-01-15 04:58:00
  我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接阿德里亚诺传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……
  
作者 :取一瓢水 时间:2006-01-22 19:29:00
  我永远爱国米
作者 :jiang1119 时间:2006-01-23 17:07:00
  里克尔梅多大了?不小了吧。
作者 :散步漫漫走 时间:2006-01-24 09:48:00
  个人认为:国米不应该把C.扎内帝放走。1.是战术上的需要。国米的中场只有他是一名纯粹性的防守型抢截型中场,这对球队的平衡非常重要。2.C.扎是意大利人。现在的国米正如其名“国际”米兰,在场上的球员经常是没有一名意大利人,这对球队的凝聚力和本国球迷的支持率有影响。
作者 :mikeholy 时间:2006-01-25 13:41:00
  永远爱国米
  
作者 :tasy 时间:2006-01-28 23:36:00
  最大的问题是贝隆走了后谁能顶替他呢??皮萨罗??毫无疑问,他做的还远远不够.....
  当然C.扎内帝能留下来就最好哈...
作者 :逍遥男子 时间:2006-02-02 01:11:00
  索拉里肯定走人

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规