天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个国际米兰球迷支持好斑竹,也为了球迷一家(拉票)

楼主:迷情 时间:2005-12-22 15:17:18 点击:861 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作为一名国米球迷,我没有资格说我能代表国米球迷的群体,但是我可以我个人的名义,支持好斑竹,也为了球迷一家!
  以往我发帖我会写上(天涯国际米兰球迷协会),但现在我仅以我个人的名义!
  
  天涯十佳斑竹评选——这不仅仅是好斑竹个人的事,而是整个球迷一家的事!
  好版荣,球迷一家俱荣!我投一票!
  
  作为一名国米球迷,私下和一家一些网友聊天,感觉这个斑竹是按规则办事的,是坚持原则的,这也是为什么屡次有人想倒他,却根本动摇不了他的最主要的原因。
  别的球队我没注意过,但他至少在处理两个米兰球迷的时候是公正的,有原则的。作为国米球迷中的普通一员,我看到这些就足够了。
  
  看现在十佳斑竹评选的形势,好斑竹处在十几名的位置,但和前面十名左右候选人之间的差距只有那么几票而已。
  这样的事已经不仅仅是一个斑竹自己的事,而是整个球迷一家的事了!是我们球迷大家的事!
  
  作为球迷一家的网友就应该支持他!也为了我们的球迷一家!
  
  我不关心这个斑竹评选是否有意义,但它正在发生。
  看看别的版,只一天工夫,什么样的拉票帖都有,甚至有的斑竹公然发帖,投票就发红包!赤裸!
  我们能干什么?作为球迷一家的一员?!我只想说:
    
  好版荣,球迷一家俱荣!我投一票!
    
    
    
  ————————一个国际米兰球迷

楼主迷情 时间:2005-12-22 15:24:00
  总排行 > 体育 > 足球论坛
  
  排名 状态 中文名称 网站 人气
  
  1 ↓ 球迷一家 天涯社区
  2 ↑ 中国足球茶馆 网易
  3 ↑ 美眉看球 网易
  4 ↑ 神聊灌水 足球大本营
  5 ↑ 不谈足球 网易
  6 ↓ 足球天地 QQ社区
  7 ↑ 我们的足球场 红网
  8 ↑ 足球天下 足球报
  9 ↓ 足球天下 大连论坛
  10 ↑ 足球评论 足球大本营
  
  支持好版,支持一家
作者 :下雨0007 时间:2005-12-22 18:10:00
  楼主是谁?
作者 :下雨0002 时间:2005-12-22 18:20:00
  支持楼主
作者 :国际阿发 时间:2005-12-22 18:37:00
  支持楼主
  
作者 :干金买醉 时间:2005-12-24 18:33:00
  支持楼主
作者 :funnybird_hlp 时间:2005-12-25 23:01:00
  投票去啦!!!!!!!
作者 :jacobhou 时间:2005-12-27 15:14:00
  坚决反对!
作者 :小昭1908 时间:2006-01-25 22:07:00
  垃圾

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规