天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国米的前锋

楼主:一个老人 时间:2005-12-05 14:37:33 点击:842 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
强力阿德、旋风小马、智慧雷巴、实用克鲁。这样的前锋群足以令任何后卫线胆寒。阿德+小马,号称“国米未来十年最佳前锋组合”,现在却陷入了无法进球的境地。看过这轮对阿斯科利的比赛可以窥见一般。莽撞小马旋风一般的速度在前面横冲直撞,无奈的阿德只能远离禁区,在小马后面左右游荡。阿德不是雷克巴,更适合他的位置是禁区附近,他需要有人在身后为他做球,而不是他为别人做球。这一点,他同肥罗很像。
   个人觉得,阿德突前,雷克巴在他身后左右活动。这样的搭配一定能发挥阿德最大的能量,也能使雷克巴的作用发挥极至。现在曼奇尼已经开始这样的转变了,希望雷克巴能延续自己的状态。为我们的国米创造一个大场面。
   欢迎大家讨论。
作者 :霖雨猪头 时间:2005-12-05 14:47:00
  目前在小马没有状态的情况下,阿德和雷克巴是最好的选择

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规