天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热身赛-国米三中卫新阵0-3维拉 前米兰中卫下杀手(转载)

楼主:chiward 时间:2007-08-07 14:44:44 点击:691 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间8月4日22时(英国当地时间15时),国际米兰作客伯明翰维拉公园球场,迎来英伦之行最后一场热身赛,最终以0比3不敌阿斯顿维拉。维拉队长巴里梅开二度,前AC米兰中卫劳尔森也打进一球。国米这次在英国打了4场比赛,战绩为1胜3负。球队随后将返回国内,备战下周三(8日)与尤文图斯、那不勒斯的第11届“莫雷蒂”三角赛。
  
  曼奇尼此役排出三中卫阵型,两翼则是塞萨尔与马克斯韦尔,希门尼斯出任前腰,伊布与克鲁斯搭档锋线。
  
  开场2分钟,希门尼斯开出任意球,劳尔森头球解围。第5分钟,阿什利-扬从齐伍脚下断球杀奔禁区,马特拉齐及时阻截。第7分钟,S.彼得罗夫巧妙直传,阿什利-扬在门前18米处低射被门将儒利奥-塞萨尔封出底线。第11分钟,阿什利-扬左侧开出角球,梅尔贝里头球偏出。第14分钟,S.彼得罗夫右路低传,巴里在禁区边缘冷静推射破门,国米0比1落后。
  
  曼奇尼随即又改回四后卫平行站位,三中卫试验持续了不到20分钟。维拉破门后继续进攻,阿邦拉诺接应搭档摩尔头球摆渡,但萨穆埃尔将球破坏。第19分钟,阿邦拉霍左路突破斯坦科维奇,但他的回敲没能找到摩尔。第23分钟,鲍马左路传中,S.彼得罗夫冲顶偏出。
  
  斯坦科维奇在门前22米处射门直接交换门将泰勒。第30分钟,塞萨尔左路传中,克鲁斯头球蹭出远门柱。第35分钟,阿什利-扬的任意球考验了儒利奥-塞萨尔。第38分钟,S.彼得罗夫低射穿过人丛,球折射偏出底线。第40分钟,齐伍任意球被泰勒化解。第43分钟,伊布获得扳平机会,他接应希门尼斯传球晃过两名后卫后,但在禁区内右脚凌空吊射偏出。随后,克鲁斯小角度抽射被泰勒封出。
  
  中场休息后,曼奇尼更换了3名队员,前腰换成菲戈,索拉里顶替马特拉齐,苏亚索换下克鲁斯。然而下半时开始仅3分钟,巴里开出任意球,劳尔森摆脱斯坦科维奇的防守大力头槌破门,国米0比2落后!2分钟后,巴里左脚挑传中路,摩尔头球偏出。第52分钟,巴里的传中被后卫挡出底线。
  
  S.彼得罗夫低射被儒利奥-塞萨尔封出。第57分钟,斯坦科维奇右脚凌空抽射被挡出底线。阿邦拉霍随即切入禁区左侧,好在儒利奥-塞萨尔飞身在他脚下将球扑出。第63分钟,替补加德纳右路传中,阿邦拉霍门前包抄没碰到。
  
  阿德换下克鲁斯。达科特接应菲戈精准传球左脚射门偏出。国米第68分钟又丢一球,阿邦拉霍右路利用速度突破齐伍,齐伍将他放倒被判点球!巴里操刀命中,3比0。维拉主帅奥尼尔也走马换将,博格、哈伍德、马洛尼替补出场。第79分钟,阿德射门碰对方球员变向,门将泰勒将球没收。第81分钟,博格右侧开出任意球,摩尔头球偏出。曼奇尼用国米U19青年队小将德森克洛斯换下塞萨尔,国米最终0比3落败。
  
  阿斯顿维拉(4-4-2):泰勒/梅尔贝里(72’博格),劳尔森(81’奥斯伯恩),卡希尔(46’加德纳),鲍马/巴里,S.彼得罗夫,雷奥-科克,阿什利-扬(74’马洛尼)/阿邦拉霍(72’哈伍德),摩尔。
  
  国际米兰(3-4-1-2):儒利奥-塞萨尔/萨穆埃尔(78’法蒂奇),马特拉齐(46’索拉里),齐伍/塞萨尔(84’德森克洛斯),达科特,斯坦科维奇,马克斯韦尔/希门尼斯(46’菲戈)/伊布拉希莫维奇(64’阿德里亚诺),克鲁斯(46’苏亚索)。



楼主chiward 时间:2007-08-07 14:49:00
  菲戈稳稳控球



楼主chiward 时间:2007-08-07 14:54:10
  伊布速度无人能及



楼主chiward 时间:2007-08-07 14:57:14
  伊布神采飞扬 双方队员发生冲突



楼主chiward 时间:2007-08-07 14:59:13
  裁判上前劝架



楼主chiward 时间:2007-08-07 15:02:14
  达科特掐对手脖子



楼主chiward 时间:2007-08-07 15:03:31
  巴里打进第一球



楼主chiward 时间:2007-08-07 15:04:55
  国米丢失第二、三球



楼主chiward 时间:2007-08-07 15:05:54
  曼奇尼如此郁闷



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规