天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热身赛-鲁尼破门苏亚索2球造逆转 曼联2-3负国米(转载)

楼主:chiward 时间:2007-08-03 10:08:44 点击:675 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间8月2日3时(英国当地时间1日20时),曼联与国际米兰在老特拉福德进行了一场热身赛。鲁尼为曼联先拔头筹,但国米此后连追三球,上一场首次为国米破门的苏亚索梅开二度,伊布则攻入反超比分的一球,下半时,替补出场的阿德里亚诺自摆乌龙,国米最终3比2力克曼联。
  
  这是曼联回到国内首场热身赛,也是周日与切尔西慈善盾赛之前的最后练兵,伊格尔斯出现在右前卫位置,吉格斯支援鲁尼,新签下的哈格里夫斯、纳尼与安德森都因伤坐在看台上。曼奇尼在第5场热身赛终于排出全一队阵容,齐伍连续第2场首发出任左后卫,马克斯韦尔客串右后卫,伊布与苏亚索搭档锋线。无论作为球员或是教练,曼奇尼此前都还没有在“梦剧场”打过比赛,这也是他首次与曼联交锋。
  
  73738名球迷到场观战,创造了曼联季前热身赛入场人数纪录。开场不久,C罗晃过马克斯韦尔射门偏出左门柱。第3分钟,鲁尼外脚背分球,C罗左侧距门20米处低射偏出近门柱。第6分钟,C罗左侧禁区前沿斜吊远门柱,上赛季代表罗马曾在这里遭受1比7惨败的齐伍抢在伊格尔斯前面头球解围出底线。此后,无人盯防的伊布错过菲戈的头球,索拉里的远射则被范德萨得到。
  
  曼联第18分钟取得领先,C罗直传策动进攻,埃夫拉左路低传,曼联门前形成三鬼拍门之势,吉格斯前点巧妙漏过,伊格尔斯则牵制了齐伍的防守,鲁尼后点距门9米处大力抽射远角得分,1比0!
  
  但主队的比分优势只持续了3分钟。第21分钟,斯坦科维奇在门前25米处主罚任意球打在人墙上,国米外围得球继续进攻,菲戈左侧边线附近右脚斜传越过伊布头顶,苏亚索与埃夫拉同时争抢,球反弹到他们的身后,但维迪奇在伊布紧逼下又将球挡给苏亚索,苏亚索在门前4米处转身右脚扫射入网,国米扳为1比1平。第24分钟,曼联右侧角球开到后点,鲁尼距门20米处左脚凌空抽射偏出近门柱。
  
  国米随后连入两球。第27分钟,埃夫拉后场带球大意,斯坦科维奇上前逼抢捅给菲戈,菲戈右肋突破直塞,斯坦科维奇禁区右侧低传,伊布前点距门9米处右脚推射入网,国米2比1反超!曼联队员提出抗议,认为斯坦科维奇顶撞埃夫拉犯规。第34分钟,马特拉齐在中圈铲断C罗成功,伊布中路带球吸引了两名后卫,在禁区前沿将球横传给右侧的菲戈,菲戈面对两人封堵又快速分到禁区右侧,无人盯防的苏亚索在门前13米处停球右脚推射近角得分,国米3比1领先!这是苏亚索近2场比赛的第3球。
  
  奥谢随后30米开外远射偏出。第38分钟,马特拉齐绊倒卡里克,吉格斯在门前18米处左脚任意球被挡,他接着再射又被门前后卫破坏。第42分钟,索拉里左路盘带被布朗放倒,菲戈任意球被后卫顶出。随后,鲁尼在门前25米处右脚弧线球高出横梁。第45分钟,索拉里左路低传,斯坦科维奇在门前28米处射门高出。上半时补时阶段,鲁尼左侧禁区前沿回做,伊格尔斯在门前20米处右脚凌空打飞。随后,C罗在禁区左角倒地,但主裁判未予理会。
  
  下半时,塞萨尔换下马特拉齐打左后卫,齐伍移到中路,马克斯韦尔回到左路,斯坦科维奇接任队长,阿德则换下伊布。第58分钟,C罗左侧主罚任意球大力射门,阿德里亚诺头球解围,但球却越过门将儒利奥-塞萨尔飞进大门底角,曼联扳为2比3。萨穆埃尔上前安慰阿德。曼联希望趁热打铁。第61分钟,萨穆埃尔在小禁区内封堵了伊格尔斯的射门。随后,C罗禁区前沿射门被儒利奥-塞萨尔化解。
  
  法国后卫德森克洛斯换下索拉里,首次代表国际米兰出场,他出现在右后卫位置,塞萨尔改打左前卫。第72分钟,斯坦科维奇断球成功,希门尼斯传给阿德里亚诺,但阿德将机会错过。崔后,希门尼斯主罚任意球似传似射,后点包抄的克鲁斯与萨穆埃尔都没有碰到球。第79分钟,C罗在门前25米处抽射被封出。第82分钟,鲁尼从马克斯韦尔脚下抢得皮球禁区右侧回敲,费迪南德在门前7米处左脚推射打飞!他自己也抱头懊悔不已。第87分钟,塞萨尔禁区左侧凌空射门被后卫挡出。随后,阿德外围左脚抽射高出。国米最终保住3比2的胜局。
  
  曼联(4-4-1-1):范德萨/布朗,费迪南德,维迪奇,埃夫拉/伊格尔斯,奥谢,卡里克,C.罗纳尔多/吉格斯/鲁尼。
  
  国际米兰(4-3-1-2):儒利奥-塞萨尔(76’托尔多)/马克斯韦尔(90’波尔佐尼),马特拉齐(46’31-塞萨尔),萨穆埃尔,齐伍/斯坦科维奇,达科特(77’菲尔科),索拉里(65’德森克洛斯)/菲戈(59’希门尼斯)/伊布拉希莫维奇(46’10-阿德里亚诺),苏亚索(59’克鲁斯)。



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:10:52
  2



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:13:06
  3



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:14:23
  4



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:15:59
  5



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:18:30
  6



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:19:36
  7



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:21:28
  8



楼主chiward 时间:2007-08-03 10:26:05
  9



楼主chiward 时间:2007-08-03 16:44:15
  在比赛进行时,一位男子裸奔冲入球场,被警察制服后带走,这也为激烈的焦点大战平添一段意外的花絮。



楼主chiward 时间:2007-08-03 16:46:26
  ..

作者 :苏lun 时间:2007-08-04 15:51:54
  菲戈还是很厉害.阿德乌龙很诡异
作者 :北方的狼崽 时间:2007-08-11 15:16:53
  haha shide

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规