天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

酋长杯-范佩西绝杀逆转 阿森纳2-1力克国米夺冠(转载)

楼主:chiward 时间:2007-07-31 20:08:10 点击:545 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间7月29日23:15(英国当地时间16:15),2007酋长杯第二比赛日展开争夺,阿森纳2比1力克国际米兰,苏亚佐先拔头筹,赫莱布和范佩西连入两球反超比分。瓦伦西亚0比3不敌巴黎圣日耳曼。阿森纳最终2战全胜进4球积10分夺冠。
  
  阿森纳2比1力克国际米兰。国际米兰仅在首发阵容中留下马特拉齐和塞萨尔,而阿森纳则更换6人,莱曼、霍伊特、弗拉米尼、赫莱布、埃布和小将吉布斯进入首发。第8分钟,埃布右路远射偏出。第11分钟,吉布斯突破赢得任意球,图雷30码外远射偏出。第20分钟,赫莱布漏过直传,范佩西突破至禁区弧顶20码处的左脚抽射被塞萨尔扑出。
  
  阿森纳加快比赛节奏,并开始控制比赛。第26分钟,马特拉齐在底线附近铲倒埃布被黄牌警告,范佩西右路任意球小角度直接射门被塞萨尔扑出近角。第28分钟,埃布的无球跑位又引致索拉里犯规得到黄牌,但这次范佩西任意球传中被萨穆埃尔及时解围。第30分钟,吉布斯传球,弗拉米尼禁区弧内的劲射被塞萨尔扑出。
  
  第37分钟,萨尼亚右路30码处远射被塞萨尔勉强扑挡,马特拉齐抢在对方补射前解围。第42分钟,萨穆埃尔禁区前绊倒埃布被黄牌警告,范佩西24码处任意球直接射远角稍稍高出横梁。阿森纳在上半场占据了绝对优势,但未能攻破对手大门。
  
  阿德里亚诺半场替补出场。第53分钟,法布雷加斯直传,范佩西错过第一时间的射门机会,最后在萨穆埃尔和出击的托尔多夹击下摔倒,裁判未予判罚。被动中的国际米兰第62分钟打破僵局,塞萨尔右路传中,苏亚佐前点12码处抢在加拉斯之前头球攻门,皮球打中近角立柱入网。阿森纳第65分钟错过机会,范佩西传球,埃布禁区右肋12码处左脚抽射偏出。
  
  阿森纳第67分钟扳平比分,埃布传球,萨尼亚禁区右侧回传,赫莱布12码处左脚推射被塞萨尔反应神速扑出,但白俄罗斯人随即补射右下角入网。阿森纳第77分钟再度错失良机,赫莱布右路传中,范佩西前点6码处的推射被塞萨尔神勇扑出。随后赫莱布右路再传门前,图雷14码处将皮球射偏。阿森纳第85分钟反超比分,埃布直传,范佩西突入小禁区右上角劲射远角入网。
  
  阿森纳出场阵容(4-4-1-1):莱曼;萨尼亚,加拉斯,图雷,霍伊特(69’,特劳雷);弗拉米尼,法布雷加斯(83’,德尼尔森),埃布,吉布斯(79’,本特纳);赫莱布;范佩西
  
  国际米兰出场阵容(4-3-1-2):朱里奥-塞萨尔(46’,托尔多);塞萨尔,马特拉奇(53’,佩德雷利),萨穆埃尔(46’,法蒂奇),齐沃;费科尔,达科特,索拉里(63’,菲戈);希门尼斯(46’,阿德里亚诺);马里奥(46’,博尔佐尼),苏亚佐



楼主chiward 时间:2007-07-31 20:10:46
  法布雷加斯突破达科特 逼抢萨穆埃尔



楼主chiward 时间:2007-07-31 20:12:14
  赫莱布尖刀突破 加拉斯组织攻势



楼主chiward 时间:2007-07-31 20:13:57
  巴洛特里带球进攻 苏亚佐闪电速度



楼主chiward 时间:2007-07-31 20:14:58
  菲戈妙传策划进攻 新援齐沃头球冲顶



楼主chiward 时间:2007-07-31 20:19:40
  马特拉齐指责裁判



楼主chiward 时间:2007-08-01 22:51:51
  齐沃秀任意球脚法

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规