天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莫塔的红牌

楼主:夏缘叶 时间:2010-04-29 16:28:58 点击:762 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今晨的欧冠半决赛,莫塔在28分钟的红牌下场成了比赛的转折点,国际米兰的本来已经极为被动的场面变得更加被动,面对实力强劲的巴萨,战术大师穆里尼奥只能被迫采用4-5-0的链式防守艰难的完成了比赛。虽然输了,但是仍然昂首挺进决赛。
  关于那张导致两黄变一红的黄牌,看过比赛慢镜头之后着实为巴萨感到不齿,在我看了,布斯克茨实在不应该当球员,那种可以拿奥斯卡最佳男演员奖的演技留在放在足球场上实在是委屈这名所谓的新星了,可耻,没有球德,我找不到更多的词来形容这位球技略显稚嫩,演技极为成熟的假摔选手。被碰了一下脖子就捂住脸在地上来回打滚,那样子就像是在像裁判示威,你不给黄牌我就不起来,我就一直滚下去。一个球员不想着如何用自己的血性,踢出令人信服的足球,而是想着用这些懦夫的行为来改变场上形式,实在是足球圈里的耻辱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规