天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骚年,这样的人品你有吗?

楼主:sonic_j 时间:2014-05-19 17:07:28 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    这个表格要细化!那个文件要重做!!还有一个方案最终意见要确认,今晚得加班!!!····相信这场景对于苦B的上班族来说再熟悉不过了吧!为了那一堆堆让人发狂的工作,困了,忍!累了,忍!逛街,别想!看电影,做梦!!这会儿近乎发癫的你是不是就想扯着脖子对天大吼了:额的神哪!你是在调戏偶们吗?不然世界上为毛有工作这件折磨人的事情存在?难道以后的生活都酱紫断送了?
    
    答案当然是NO啦!!!哪里有压迫哪里就会有反抗嘛。从哪里开始呢?当然是把烦人的工作放下,先让自己过个happy的日子开始啊!翻翻日历马上期待的节日要到啦!啥米?木错!就是儿童节!别憋着啦,知道你平常装大人挺辛苦的,快过节了,想干嘛就干嘛吧!想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管咬谁!!话说你还记得让你玩的更high的玩具吗?遥控飞机、弹簧枪、竹蜻蜓、沙包、喷水枪、玻璃球,从“洋枪”到“土炮”一应俱全,每一件都让人玩的忘乎所以!说了这么多,这个六一是时候犒劳自己一件像样的礼物了!!去商场,没新意!网上买,太贵了!苍天啊~~~难道为自己选个礼物过节就这么难··这么难··难··
    
    纠结半天还是上网看看大家都是怎么搞定吧。果然,群众的智慧是无穷哒!咋把团购忘记了,尤其是那个物美价廉、口碑良好的满座网,前段时间还和小伙伴团了n多优惠券呢。哎~~果然是受了工作荼毒失忆啦!当然这次的礼物要是不用花钱就能得到就更加完美啦!哪里会有这好事?还是等天上掉馅饼吧~~~~什么?什么?馅饼真的下来了!据说只要参加团购的时候,登陆注册满座网推出的minisite转盘抽奖游戏,就有每天三次的抽奖机会啦!如果运气好的话就有机会抽到ipad、iphone等众多礼品啊,还可以让你不花一分钱就能过个“肥美”的大六一!!!当然,没抽中的也不用懊悔啦,只要在微博、微信中分享,热情呼唤小伙伴,就又获得一次抽奖机会了。当然,抽还是不抽,等你决定啦!不过,小伙伴们大奖在前,此时不“抽”更待何时!!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规