天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小丑超声波牙刷:儿童需要一把好牙刷

楼主:ty_116119027 时间:2016-07-31 20:22:23 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  儿童出于人生最快速的发育期,是人类启蒙的重要时间段。这个阶段宝宝大脑的发育过程和对事物的认识过程远远超过我们的想象,是成长的黄金阶段,尽可能避免一些疾病的困扰而干扰孩子的健康发育。
  这一阶段的孩子更需要被呵护、被理解,比如孩子因为牙刷毛太扎嘴、刷牙太疼、牙膏味太刺激而不喜欢刷牙,甚至因为一把品质不够好的牙刷,既刷不干净牙齿,还会伤害孩子稚嫩而脆弱的牙齿和牙龈。
  据统计,96%的口腔问题都源自日常刷牙清洁的不到位。牙医研究表明,电动牙刷与普通牙刷相比可以情节得更好,但清洁力最好的是超声波牙刷,不仅能减少牙菌斑的形成,减少牙龈炎和牙龈出血等多种口腔问题,但在全球范围内,超声波牙刷非常少人们依然对电动牙刷感到陌生或怀疑。
  科技让人们用上了iPhone,但在刷牙这件事上,尽管有了电动牙刷、声波牙刷,但都还是用传统的机械摩擦,总体上来说进步甚微。近日,小丑超声波牙刷发布了旗下首款声波牙刷儿童款Q1,旨在帮助儿童不用摩擦、不用牙膏刷牙,从而改善口腔健康。该款牙刷将于2016年8月1日在京东众筹平台正式上线。现在下载京东金融APP并进入众筹,即可参与小丑超声波牙刷超声波牙刷的众筹。

  掀起牙刷革命,源自超声波非凡科技

  小丑超声波牙刷是北京微超科技有限公司旗下的超声波牙刷品牌。创始人尹振军于1996年就开始与国际最权威的超声波科学家hugo合作,拥有20年超声波产品经验。小丑超声波牙刷是尹振军和hugo团队2006年已经研发成功,经过长达十年的市场验证和升级,技术和效果领先全球。
  超声波技术是超声波牙刷的根本。北京微超科技有限公司联合德国自主研发的超声波专利技术,振动频率高达9600万次/分钟,是普通声波牙刷的3000倍左右,而且清洁力更强,也更安全,尤其适合儿童,因此率先推出儿童款。
  目前市面上的所有牙刷(包括电动牙刷、声波牙刷),都是摩擦式刷牙,无论怎么刷,都会扭伤、撕裂、划伤牙龈,多一个伤口,多一次潜在侵害旋。并且这些牙刷刷头厚重,舒适度差,无法有效清洁牙齿间隙区域,都是儿童使用带来极大的困扰。
  相较于这种“伤害”式的清洁,超声波牙刷则是以超声波的空化作用为工作原理,微小气泡闭合时可产生的瞬间高压,就像一连串小爆炸一样不断冲击物件表面,使物体表面及缝隙中的污垢迅速剥落,从而达到清洗物体的目的。可以深入牙缝、牙龈12mm,以“润物细无声”的方式阻杀细菌;同时超声波工作过程中产生的温热效应促进口腔血液循环,起到按摩牙龈和口腔的效果。

  美国FDA食用级硅胶,专业更安心

  作为每天与牙齿亲密接触的刷头,小丑超声波牙刷也在此花了不少功夫。小丑超声波牙刷与专业牙医和超声波技术专家共同研发了两款刷头(无刷毛的棒棒糖造型刷头、有刷毛的超软护龈刷毛),以满足不同的口腔需求。
  其中全硅胶无刷毛刷头,宝宝含着不用摩擦不用牙膏就可以杀菌;超软纤丝护龈细毛牙刷,已经习惯摩擦刷牙的儿童可以继续用或者用来过渡,此款刷毛较市面上儿童刷毛具有超软护龈等明显优势。两种刷头均经过美国FDA(美国食品药品监督管理局)认证,均能最好地承载超声波能量传导,并在出厂前经过紫外UV杀菌抽真空处理, 保证使用者拿到的每一个刷头都绝对干净卫生。

  极简造型,精妙工艺,让每一次刷牙都是一次愉快的经历

  在科技发展迅速的今天,好的产品是创造新东西并且赋予它生命和灵魂,而未来的科技生活其实就是让人更方便,能享受到更多科技带给人的便利,并让人心情愉悦,儿童产品更要符合儿童心理和喜好。
  秉承这一理念,在2016年初产品各项功能达到极致后,为了使产品更符合中国儿童的审美,尹振军与联合创始人何龙带领公司团队成员历时200多天,对产品的外观进行了升级,数十次打样优化;怀着对核心技术的专注创新、选材工艺的精益求精,最终呈现出这款黑科技与高颜值匹配的儿童好牙刷。
  刷柄印有小丑造型的牙刷,萌萌的笑脸,让孩子一见就有好心情,瞬间打消宝宝厌恶刷牙的情绪,宝宝可以每天开心地刷牙。
  在直径仅为Xmm的刷柄机身内部,小丑超声波牙刷进行了更彻底的一体化结构设计。自主设计了更为合理的内部结构,充分利用每寸空间,将n种、近n个部件嵌入其中,零件间隙最大仅为1mm。从内到外的每一个细节,都可以感受到小丑超声波牙刷对产品的极致追求。
  小丑超声波牙刷的机身经由数层纳米银材料覆膜喷涂,冷光镭雕等20道精密工序打造,带来手感和美感兼具的握持体验,将牙刷握在手中,能迅速感受到经典材质带来的超舒适触感。同时纳米银自身有杀菌自洁能力,不易沾染污渍,易清洁等特点,能有效减少儿童手部细菌。

  小丑超声波牙刷秉承“小丑大爱,科技改变生活”的品牌理念,以用户需求为导向,自主研发、不断创新,致力于做出科技含量更高更便捷更强功效的好牙刷。据悉,小丑超声波牙刷在今年初已完成了天使轮融资。小丑超声波牙刷创始人之一尹振军表示,小丑超声波牙刷接下来会相继推出成人款超声波牙刷、宠物款超声波牙刷等,填补中国超声波牙刷的空白。相关专利申请也在最后的审批阶段,相信在不久的未来会带来更多超声波牙刷产品与消费者见面。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规