天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一辆童车,让我变身时尚辣妈,你信吗?

楼主:WX轩 时间:2014-05-30 17:29:21 点击:37 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    带着刚出生的宝宝出门第一天,我就窝火的不行。早就买好的国外大品牌婴儿车,看着高端大气上档次,可车身窄窄的,孩子放进去翻身都费劲,哭个没完。一手抱着宝宝,一手想收起放下摆弄半天都搞不定;上下楼梯、从车里拿出放进,死沉死沉的,折腾一身臭汗,辣妈都快成大妈了。尼-玛我是推孩子,又不是开坦-克!要不是有老公陪着,我和宝宝没准都回不来了。
    
    现在城市年轻妈妈,都是既要照顾宝宝和家,又要在事业上争上游,人前人后都不丢面子,时尚潮流一点不能落下,当然不能在童车上丢份啊!得弄辆我用着轻,宝宝用着舒服的车!
    
    商场里一转,童车真不少,一辆红色,像小贝壳一样造型的童车一下子吸引了我。
  


楼主WX轩 时间:2014-05-30 17:30:11
    过去一问,原来是好孩子新推出的全球最轻宽舒型童车——“蜂鸟”宽舒版C826。销售员姑娘说,这车采用的是航天级铝材车架,全车只有5.8公斤,我这一米六五的小体格,一只手拎起来根本不是问题,推行就更不用说了,那真是跟行云流水一般呀。神奇的是,只要单手一秒钟,就可把车折叠起来,还是——站立的!不用弯腰就可以把车推走。打开也是一按按钮,轻轻一放就搞定~~~一手抱娃,一手玩车,不是梦啊!
    
  
  

楼主WX轩 时间:2014-05-30 17:31:11
    
    再看这宽大的空间,估计娃长到三四岁都没问题。车的推杆能两面换方向,全车篷上开的是双天窗,随时都能看到车里的宝宝。五点式的安全带会牢牢地护住孩子,还有柔软的护肩和护胯,这简直比当妈的还细心哇~~~还有车底部那超大的购物筐,以后推着宝宝逛街,就不用背着装满奶瓶、纸尿裤的大包满大街的晃了,而且,谁都知道我是个购物狂,嘻嘻……
    
    
    让我抓着这辆C826不撒手的,还有这车的炫目色彩,时尚外型,皮纹压花布套……我推着宝宝,穿上小短裙,踩上恨天高,往街上这么一走,咱这城市又多了一个超级辣妈呀!
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规