天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公主去哪儿了?笛莎选拔各路公主,看完感觉自己萌萌哒!

楼主:月儿弯弯j 时间:2014-06-26 14:48:15 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  表姐最近给她家乖宝报名了“第三届笛莎公主大赛”,看到她晒出的各种乖宝、萌宝的公主照,张张戳中菇凉我的萌点,箭无虚发啊!LZ忍不住也去笛莎公主大赛的官网溜达了一圈,不得不佩服现在的麻麻们,巧手打扮自己的女宝,各类公主竞相登场啊!~\(≧▽≦)/~
  [img]http://www17.tx8cdn.com/photo/huanyanhongyan/2014625153049271.jpg[/img]
  
  话不多说,这就八一下本人觉得很口耐的小公主们。公主来袭,准备变得萌萌哒吧!
  明珠格格——每个女孩都有属于自己的美,真实的表现自己,你就是最与众不同的!
  [img]http://www17.tx8cdn.com/photo/huanyanhongyan/2014625153054267.jpg[/img]
  第一个要赞的肯定是咱大中华范儿的公主啦!这位小公主一身格格装扮,非常符合她典雅恬静的样貌,明眸善睐,顾盼生辉,笑不露齿。有没有像最开始《还珠格格》里面的紫薇格格呢~!一举手一投足之间尽显笛莎公主的精致、得体。小公主,别再养在深闺人未识啦,赶快带着你的自信之梦飞翔吧!
  
  佳康蒂公主——爱能创造奇迹,能让世界更美好。
  [img]http://www17.tx8cdn.com/photo/huanyanhongyan/2014625153055724.jpg[/img]
  一身武侠cos装扮,神似《风中奇缘》中的宝佳康蒂公主呀!性格坚强,有些小倔强但实则有颗充满同情心的内心,敢闯敢爱敢表达,相信宝佳康蒂小公主在笛莎这个舞台上一定会大放光彩的!
  
  白雪公主——敞开心灵的大门,真诚的对待别人,朋友自然向你走来。
  [img]http://www17.tx8cdn.com/photo/huanyanhongyan/2014625153057635.jpg[/img]
  同样乌黑亮丽的头发,同样闪烁智慧光芒的大眼睛,甜甜的微笑让乌云尽散,这不就是人见人爱的白雪小公主嘛!如此优雅的小公主又会怀着一个怎样的小梦想呢?期待你在笛莎梦想舞台上的表现!顶一个~~
  辛德瑞拉公主——坚持梦想别放弃。
  [img]http://www17.tx8cdn.com/photo/huanyanhongyan/2014625153058704.jpg[/img]
  灰姑娘的故事相信大家都不陌生,辛迪瑞拉公主勤劳善良、乐观聪慧,敢于追求理想。无论遇到什么样的困难,都微笑面对。辛迪瑞拉小公主,微笑着让自己的小小梦想生根发芽,微笑着面对困难,微笑着看梦想结出美丽的果实吧!
  
  安娜公主——坚持住,小伙伴们!
  [img]http://www17.tx8cdn.com/photo/huanyanhongyan/2014625153059710.jpg[/img]
  《冰雪奇缘》里的安娜公主及艾莎公主可能是现在最受女孩们欢迎公主姐妹花了吧!安娜公主年纪虽小,但勇敢无惧,同时充满乐观,非常关心他人。我们笛莎大赛里的安娜小公主同样拥有甜蜜迷人的笑容和无忧无虑的个性,期待你像安娜公主一样怀着梦想,勇敢向前吧!
  
  每个女孩都是独一无二的小公主!每个女孩都有自己鲜明的个性,LZ相信参加这些笛莎小公主心里都有一颗梦想的种子,只要努力,这些小小梦想在爱的浇灌下,最终也会长成参天大树。萌萌哒的小公主们,期待你们在舞台上的精彩表现!!!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规