天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妈妈的新发现,宝贝的好选择

楼主:玉面小牛 时间:2013-10-21 21:27:36 点击:93 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     天气越来越冷了,妞妞连棉毛裤都穿了起来了,谁让她娘也是个怕冷的主呢?所以说,每年到了秋天洗澡都是让我十分困扰的事情。这个天气开浴霸洗澡,稍微有点过,再说浴霸容易对宝宝的眼睛造成伤害,所以帮妞妞洗澡的速度必需快,生怕小家伙着凉,但洗发+洗身体,总要来个二遍水,如果有个洗发沐浴二合一就完美啦!
     这不看到了网上有可以免费申请“启初限量版礼盒套装”,马上试下RP。怀着能中则好,不中平常心(好像我怀孕的时候,有人也酱紫和我说过)。结果,5天以后惊喜地收到了快递~~~~~来上个图,让各位妈妈眼红下,嘻嘻~
  


楼主玉面小牛 时间:2013-10-21 21:30:20
  妞妞迫不及待地起抓起来瞧个究竟~
  还有一个多效面霜已经用起来啦!这是启初洗发沐浴露和爽身粉,淡淡的蓝色包装真是超级小清新啊!还有一本“启初体验—宝宝呵护手册”,有对产品的详细介绍,真是涨知识…


今天妞妞将上演小美女出浴戏,主角之一就是启初洗发沐浴露,亮相~~


旋转带锁扣的按压试喷头,向左转可挤出,向右转可锁住,这个设计非常赞,可以有效防止宝宝浪费。


成分介绍非常全面,“初生嫩莲叶”,呵护头发及肌肤,亲和宝宝细嫩的皮脂。


日期非常新鲜,宝宝用起来更加安心呢!
楼主玉面小牛 时间:2013-10-21 21:33:20
  小美女要洗澡喽~~~~~先拿在手里,自己研究下,嘻嘻!准备开洗~


妈妈出镜,虽然只是只手~~好吧,先往手心里挤1元硬币大小,液体是透明的,并有淡淡的香气,质地较为稠密。


洗时泡泡并不是很多,但感受非常舒适,皮肤摸起来滑滑的,冲洗后十分清爽,没有粘腻的感觉。


零皂基的配方,即使流入宝宝眼睛里,也不会有刺痛感,宝宝只管认真的自我清洁,像小喵喵一样~哈哈


洗好头头,妞妞要开始自己洗身体啦~真是乖宝宝~这回洗澡,我可是省心了不少,洗头+洗澡也就花了10分多钟,冲一遍就干干净净的呢!
楼主玉面小牛 时间:2013-10-21 21:35:01
  冲着镜头傻笑,可是我家妞妞的卖萌必备绝招噢~你也来瓶吧?
作者 :sonic_j 时间:2014-05-19 17:08:00
  不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规