天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一只蝙蝠引起的血案(3)

楼主:冬季风流 时间:2013-11-03 13:23:55 点击:83 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  等待是漫长的,老婆决定帮我换电脑,开始陆续网购配件,第一批到货的是机电。
  产品到手了,还是很兴奋,毕竟好久没有换电脑了,心理突然想到一个词:老婆虐我千百遍,我待老婆如初恋。暗自加油吧!!!!!!!!!!
  晒晒到货的产品
  








楼主冬季风流 时间:2013-11-03 13:24:18
  我看了产品的价格,电源价格是269元,机箱价格是129元,感觉不是很理解,晚上老婆下班回来,我问是咋回事,老婆说电源如同人的心脏,肯定要好点,动力要强大,机箱如通过人的外表,再华丽也是个躯壳。额~~~~~~~~~~~~
  越加佩服老婆了,以后大家娶老婆一定要娶个文科生,会给你的生活不断的增添色彩。
  老婆说其他的东西过两天都回到,让我等着收吧,兴奋之情难以言表,剩下的事就是我们俩的了!!!!!!!!嘎嘎!!!!!!!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规