天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

100+你动了红米的奶酪

楼主:中秋月圆夜2011 时间:2013-09-11 15:05:38 点击:117 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月5号是小米3发布的日子,而也是在当天,深圳市百分之百公司董事长徐国祥就在微博上称,百分之百公司将联合电信、百度、京东、迅雷等小伙伴,在9月份发布一款比红米便宜1块钱的手机。
  
  小米一向生产最具性价比的手机,而定价为799元的红米手机更是将国内千元级市场搅了个底朝天,比红米便宜一块钱?徐国祥你难道不想赚钱了么?
  
  雷军敢于定价这么低,其实最主要的原因是因为雷军有着强烈的社会责任感,雷军可以不在乎红米手机是否赚钱,甚至可以亏钱赚名声,因为雷军的目的不在赚钱上,而在回馈用户上,在于对屌丝消费群体的社会责任。
  
  不难看出,雷军是一个极有社会担当的人,在苹果三星肆虐国内市场、大赚特赚中国消费者钱财的2010年,雷军就极具担当和前瞻性地推出低价位高配置的小米一代,一时间,广大屌丝欢呼雀跃,分分钟就成为了小米的忠实粉丝。君不见小米发布会现场米粉的欢声雷动,君不见雷军的被拥戴。
  
  我有一个朋友,月工资3000左右,在北京工作,每个月吃住花销就花去了他大半个月的工资,能剩下来的没几个钱,可是他特别想买一部手机,而纵观国内市场,好一点的手机像三星苹果都是4000以上,而差一点的手机配置则太低,大家都知道,现在这个社会,电子产品的更新换代实在太快了,他不想买那种过了一年两年之后就根本不能用的手机,而红米手机的出现则让我的朋友看到了希望。他当即表示要预约一部红米手机,因为799元的价格真的很低,但即使这么低的价格还能买到搭载了联发科cpu的4.7吋四核手机,这是多么地具有诱惑力啊!
  
  相信我们身边有很多这样的筒子们,在物价飞涨、房价超高的今天,我们80后的年轻人大多觉得钱不够用,屌丝的自嘲得到了很多人的自发地认同,对于我们这样一个群体来讲,想要买一部物美价廉的手机,在这个物质的社会是极其难得的。
  
  显然雷军是一位最懂得广大屌丝现实处境的企业家,所以在国内千元机异常火爆的今年,雷军为了回报粉丝、为了回报社会,他联合中国移动推出了799元的超低价红米手机,这对于广大消费者来讲,简直是福音。
  
  俗话说的好,没有金刚钻就别揽瓷器活,雷军的担当和社会责任感决定了他可以放弃一些利润甚至是亏本卖红米手机,对此,宣称要发布比红米便宜一块钱的百分之百公司,是否也有这样的社会担当呢?
  
  答案显然是否定的,徐国祥说要发布一款新手机,采用的是完全比不上联发科芯片的高通芯片,而且手机支持的制式是属于市场份额最低的中国电信,相比于红米手机来讲,百分之百公司宣称要发布的廉价手机能比得过性能强悍的红米么?
  
  再次特别提醒百分之百公司,想要做雷军佩服的人,首先得有雷军那样的社会担当!
  
作者 :老男孩儿儿 时间:2013-09-11 19:51:32
  小米的脑残粉(水军)真是无处不在啊。我滴个天,这个马屁拍的太没有底线了
  
作者 :熊熊mimi 时间:2013-09-11 19:56:04
   大企业就有大胸襟大担当,雷军威武。支持雷教主,支持小米。
作者 :注册个名真难哇 时间:2013-09-12 11:51:10
  我左倚天右屠龙,手机电视全都有,高中低端一通杀,移动互联终称雄
作者 :蓝色月光21 时间:2013-09-12 14:53:06
  比红米便宜一块钱,徐国祥是几个意思?
作者 :清风清扬雨 时间:2013-09-12 15:35:09
  雷军的移动互联网布局很早就开始了,做手机只是其中的一环。
作者 :轻舞飞扬飞 时间:2013-09-12 16:08:32
  小米必将成为腾讯、阿里巴巴之后最大的一个移动互联网公司。
作者 :豆巴子 时间:2013-09-13 00:08:30
  百分之百说要生产的那款手机要卖798么,比红米便宜一块钱,配置有红米那么高端么。
作者 :素颜111 时间:2013-09-13 00:09:53
  不得不说,这个帖子太水了。
作者 :简单最美ok 时间:2013-09-13 00:21:02
  虽然我个人不太喜欢雷军,但这个帖子实在是太shit了。
作者 :百变麦咪 时间:2013-09-13 11:00:04
  最爱的就是红米。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规