天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

iPhone6将于9月发布iWatch和iOS8打头阵

楼主:小小达浪 时间:2014-03-26 15:06:02 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据相关媒体报道显示,新一代iPhone依然会在今年9月跟大家见面,这是苹果的既定的节奏,今年也不会例外。而iOS8以及传说中的苹果新产品iWatch则有望提前亮相。
  
    据悉,在WWDC2014大会上,苹果除了发布iOS8外,还会带来传闻许久的全新产品,而它就是iWatch。其实之前已经不少传闻显示,苹果的可穿戴设备会在6月跟大家见面。
  
    iOS8是又一改变世界的系统。它不同于以往的iOS7,增加了许多意想不到的新功能。在OSXMavericks系统中,我们可以点击电 池图标,看到详细的信息,包括哪款应用正在消耗电力。事实上,这个简单的功能一直是ios所缺乏的。希望苹果可以在ios8中加入详细的电池消耗信息,让 用户更容易知道哪些应用程序最耗电,并关闭它们。
  
    在OSXMavericks系统中,我们可以通过下载本地文件包(约800MB左右),来实现本地听写功能,完全不需要依靠云服务器和网络。虽然在ios设备上我们也可以通过开启siri、点击输入法的麦克风图标来实现听写功能,但是必须依靠网络,如果网络速度不佳,那么效率会大打折扣。显然,本地服务是最恰当的解决方案。
  
    当OSXMavericks收到iMessage或是社交消息时,可以通过回复按钮直接在通知区域回复,这是十分方便的小功能。虽然 ios7增强了通知区域的分类显示功能,但仍缺乏互动式的操作体验,所以我们希望类似的快速回复消息可以被继承,尤其是对于ios这种单窗口操作系统来 说,使用效率会大幅提升。
  
    显然,ios8还有很多可以完善的部分,比如添加Facetime群聊功能、AirPrint无线打印PDF文件等。另外,虽然ios7已 经支持AirDrop功能,但是标准与OSX系统并不相同,所以两者缺乏沟通性,我们希望在ios8上看到真正可以跨平台传输的AirDrop。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规