天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱玩游戏的男友,送他什么显示器比较好?(转载)

楼主:雨忍二簧 时间:2016-11-15 17:31:43 点击:6 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间过的飞快,转眼间我和我的男票从相识到相爱已经过去快五年了。我和他是一个大学里的,不过最开始却是从游戏结缘的,我喜欢玩游戏,经常去学校旁边的网吧上网,他也经常在那个网吧玩,一个偶然的机会,我就和他认识了,后来经常一起开黑玩游戏,慢慢地就发展成如今的情侣关系了。
  虽然如今我们俩都已经从学校毕业,正式参加了工作,但是我们平时休息的时候还是会一起打打游戏。最近男票的生日快到了,做为女朋友的我一直在想买件什么样的礼物送给他。思前想后了很久,我决定送他一台电竞显示器,他的那台显示器还是刚毕业的时候从二手市场淘回来的,玩游戏的时候经常出问题,他早就想换台好点的电竞显示器了,奈何昂贵的价格对于我们这样刚毕业参加工作的小情侣来说还是有点压力的。他怕我不同意,也一直没跟我提,不过贴心的我早就为他想到了这些。
  想好送的礼物后,我就开始在网上搜索看有什么好的显示器你,经过一番比较,我觉得飞利浦最新出的曲悦二代电竞显示器挺不错的,144Hz的超快刷新率,4ms的极速响应时间,85% NTSC广色域,还搭载着FreeSync显示技术,配置非常的高,而且我看上的那款显示器还是曲面的屏幕,外观十分漂亮,看起来非常的高大上,价格方面也还行,能接受,买回去送给他,肯定会很喜欢。
  我想送给他的这款显示器的型号是飞利浦曲悦二代328C7QJSG,有没有用过的朋友,能给我说说感觉如何吗?
作者 :米诺霖衣 时间:2016-11-15 19:17:44
  有朋友用飞利浦显示器的,超好用的说
作者 :简单的我不会毡 时间:2016-11-15 19:18:18
  本人从来不玩游戏,也不清楚,帮不到你啦
作者 :愁淡淡执 时间:2016-11-15 19:18:40
  飞利浦显示器确实不错,我在用呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规