天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

穿戴式智能设备来袭!你有吗?

楼主:wwtiku 时间:2013-11-29 19:20:16 点击:5721 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013深圳高交会前不久举行,笔者也趁势去观摩了一番。发现各种穿戴式智能设备大行其道,抢去了今年高交会的主角光环。大家也有穿戴式吗?那就一起拿出来晒一晒!赶一赶潮流~也好给正准备入手的朋友们提个建议!
  
  今年的保健类智能设备成为了展品中的大热!主要因为现在的上班族工作压力大,亚健康情况严重,许多厂商都在为工薪族保健养生这方面的产品下足了功夫。智能手表就是其中一个代表,现在的智能手表品牌种类繁多,但功能都大同小异。基本上都是可以检测心电、血氧、血压、睡眠质量,还可以查天气、上网等等。功能性确实高,价格也高啊!
  
  当然也不乏有人表示会出现测量不准啦,或者用电太快的情况。也有砖家指出:智能手表的定位还不够明确,与手机的功能太重复。
  
  确实,除非我是个手揣着土豪金,闲钱大把、买个手表来玩玩也毫无压力的时尚数码产品追求者,否则估计也不会花个手机的钱,去买个跟手机功能差不多的手表!
作者 :bj5237 时间:2013-11-30 15:38:00
  经适男不付土豪价格,但求可以享用到土豪功能,ibody功能还真一点不输咕咚。外形更酷呢。
  
作者 :猫滴宝贝 时间:2013-11-30 15:38:08
  上IT经适男专用平台瞅瞅咯,易讯、天猫等。
  
作者 :发财不看路 时间:2013-11-30 15:38:40
  是呀,计步器其实是目前最火,最接地气的一种可穿戴设备吧。而且是经适男的首选。现在市面上突然出来了好几家样。什么咕冬,麦步,瞅着都还不错。
  
作者 :拥有天上 时间:2013-11-30 15:38:48
  对啊,叫什么来着,我也来了解下。得备个穿戴式赶一赶潮流呀~
  
作者 :古代来车 时间:2013-11-30 15:39:23
  真行,不过对于保健来说,管它土豪穿戴式还是平民穿戴式啦,实用才是真的。
  
作者 :座下女 时间:2013-11-30 15:39:30
  因为他们家还出了个app啊,把运动的数据分享到他家app的运动圈里,会自动排名。就忍不住想走多点路排个第一啦~哈哈!运动嘛,还是得有趣,才能坚持,得坚持了才真正起到保健的作用啊。
  
作者 :天下小成 时间:2013-11-30 15:40:03
  为什么呀?还可以智能催你走路啊?哈哈哈
  
作者 :风刘刘 时间:2013-11-30 15:40:09
  除了基本的计步器的功能,它还可以监测睡眠质量的。好玩的是用了它还会不自觉得走多点路。
  
作者 :谁是它 时间:2013-11-30 15:40:52
  好像有听说过,是计步器吧。
  
作者 :一生爱不变 时间:2013-11-30 15:40:57
  照我说,要保健也不一定要花大钱买贵重的保健设备啊,像我这种干得多挣得少、加班多休息少的工薪一族,还是好好地用我的ibody吧。先不说它那些超越计步器的功能了,平时带着他就觉得很酷了!
  
作者 :纷花看剑 时间:2013-12-04 17:07:31
  我有一个ibody....

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规