天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一块钱就想狙击红米?100+滚粗手机界

楼主:百变麦咪 时间:2013-09-14 09:43:59 点击:141 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天竟然在小米论坛里看到一篇帖子,这篇帖子题目叫做“一块钱狙击红米 百分之百充当电信百度联盟先锋”,我擦,百分之百是个神马公司,敢跟小米较劲?还想不想活了啦?就你那破HD屏幕,就你那什么高通的破芯片,能跟红米手机比么?
  下面就让大家来看看红米的高配置,让红米把100+手机爆出翔。红米是双卡双模,网络模式支持GSM,TD-SCDMA网络, 4.7英寸大屏幕,分辨率达1280x720像素,搭载了性能强悍的联发科MT6589T四核处理器,CPU频率达到1536MHz,配备2000mAh可拆卸式电池,后置摄像头800万像素,操作系统是MIUIV5系统(支持Android4.2),价格低到799元,简直就是为专门为广大屌丝打造的一款屌丝神器。
  那个百分之百公司出的100+手机那叫一个垃圾,虽然你屏幕尺寸是5吋,比红米稍微大一些,但是你的芯片用的却是高通的垃圾芯片MSM 8625Q,要知道高通芯片已经被小米抛弃了好不好,没看到米3都用的是英伟达的芯片么,红米手机搭载的虽然是MTK的芯片,虽然比不上英伟达, 但性能早就把高通芯片甩出好几条街了。
  百分之百公司还拉上百度和电信迅雷京东小伙伴神马的,那些都是没落的互联网企业,能给你带来什么技术亮点啊,比蜗牛还慢的迅雷能让你的手机反应更快么,就算你比红米便宜一块钱,有用么?who care?
  红米手机就是牛,红米手机能拍月亮,100+手机能拍么?也不找个镜子自己照照,还在小米开发布会当天发微博说要做雷军佩服的人,俗话说的好,人要脸,树要皮,一顿不吃饿得慌,百分之百公司有没有节操啊。
  说起百分之百公司那些所谓的小伙伴,简直槽点太多,再说说那个电信,现在4G时代都快来临了,与红米合作的中移动可是财大气粗、身宽体胖,人家有7亿用户,你电信有多少?想叫百分之百当马前卒来抢移动的用户,你抢得过么?
  中移动现在都跟苹果有合作了,而一直奉苹果为圭皋的小米也与中移动有很好的合作前景,虽然算不上中移动的大弟,也算的上是中移动的二弟了,购买红米手机的用户享受到的套餐优惠在未来的4G时代将会表现得更为明显,放眼看中移动合作的那些手机厂商,除开苹果就算是小米牛掰了。
  小米三年的时间就做到了100亿美金的市值,这在行业内是任何其他一家厂商都做不到的,所以中移动才愿意跟小米合作,中移动也正是因为看到了小米的长远的发展前景,所以才会与小米进行合作,在4G时代到来前期,进行大面积铺排,甚至我们可以大胆猜测,在4G牌照正式下放后,小米的手机绝对能拿到中移动的大量订单。
  再说百分之百的合作商京东,还有他们一向推崇的所谓的5万家线下门店,这两点更是比不了小米,小米是互联网营销的鼻祖和典范,你京东虽然牛逼,但单卖手机能卖得过小米的线上渠道么?红米手机90秒就卖出了10万台,这是国内其他任何厂家都无法望其项背的骄傲的销售业绩啊!而且,现在是互联网时代,谁还会在线下渠道实体店里去买手机啊,百分之百公司的那5万家合作门店,更是没戏。网上数据有说道,现在我国手机行业的销量的80%来自线上渠道,20%的来自线下渠道,这也很符合“二八“定律,而小米在线上渠道这块基本上就是国内第一,想在营销上面超越小米,百分之百公司是在做梦吧。
  红米的成功是因为雷军抓住了消费者需求,正所谓“得屌丝者得天下“,这一款屌丝神器不知幸福了多少万千消费者,我身边的很多朋友虽然都没有抢到红米,但是他们都希望能在下次开放购买时,买到红米手机,甚至有一个朋友等不及红米下次开放购买,就直接在天猫上花了1399买了黄牛党手里的红米手机,红米的火爆可见一斑啊!
  为什么消费者愿意花不止799元去买红米手机?为什么又黄牛倒卖红米手机?这就完全说明了红米很火嘛,百分之百公司说要比红米便宜一块钱,我想说的是,就算你比红米便宜两块钱,也没有多少人买!
  最后总结一下,红米手机的牛不是简单的牛,是因为高配置低价格,是因为强大的粉丝文化,强大的市场认同,背后还有中移动这面大旗,不是你百分之百公司想狙击就能狙击的,就算叫华为什么的来,也卖不过红米手机,跟小米对着干的魅族,你看现在都冷清到什么地步了,比不过红米还要比,真是太让人心寒。
  100+滚粗手机界!!!!!!
作者 :小小木嘿 时间:2013-09-14 16:06:34
  一股浓郁的马屁味道扑面而来,小米的炒作实在是太让人受不鸟了。
  
作者 :黛灬x 时间:2013-09-14 16:09:51
  只拿红米的参数说事,却不拿出100+手机的参数出来,这也能叫做比较?
  
作者 :小女人悠悠呀 时间:2013-09-14 16:30:27
  分析的有一定道理,毕竟国内手机厂商中能做到红米这样的低价位不是那么简单的。
作者 :小女人悠悠呀 时间:2013-09-14 16:31:00
  分析的有一定道理,毕竟国内手机厂商中能做到红米这样的低价位不是那么简单的。
作者 :chentian01 时间:2013-09-14 18:12:33
  红米手机90秒卖10万台,这你也信?压根就没卖好不,不要被小米说的数据骗了
  
作者 :熊熊mimi 时间:2013-09-14 19:09:47
  魅族比不过红米?这不是一个层级的好不好,魅族比红米强了不知多少倍
作者 :张三李四和我 时间:2013-09-14 19:38:38
  说是799的红米,你朋友还愿意花1399在天猫上买?脑门被电梯挤了吧
  
作者 :天剑凌尘 时间:2013-09-14 20:32:02
  终于有人回应红米的799了,后面不知道还有没有其他厂商打价格战
  
作者 :孤心轩辰天 时间:2013-09-14 23:36:28
  看来这背后还是大佬在博弈啊,一个是中移动,一个是电信和百度,话说百度的ROM口碑确实不咋地
  
作者 :中秋月圆夜2011 时间:2013-09-15 17:47:51
  小米还是目前最有创新精神的互联网企业,这个不容置疑

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规