天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜来健帮妮,我所接触过最好的服务团队

楼主:去年后今天 时间:2012-09-05 13:27:52 点击:179 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买东西最讨厌的就是客服不给力,比如售前咨询不耐心,东西一卖不出去就敷衍不管……有时候就是因为跟客服生气,让我连心仪的商品都放弃了。不过有一款产品的服务团队真的特别好,也是今天想给大家推荐的,她们就是喜来健帮妮。
  为什么说“她们”呢,首先这个团队全部都是由女性组成,比较心细是一定的,工作态度也更加热情周到。喜来健帮妮专门服务喜来健企业研发生产的净水器,当初我买喜来健净水器的时候,从售前咨询到安装、再到使用后期的调试,喜来健帮妮都全程热心的服务着,给我留下非常好的印象。这些喜来健帮妮们,上岗前要经过严格的培训的,所以喜来健帮妮不仅专业技术过硬,还掌握许多喜来健企业所传播的健康理念以及保健养生的知识,有时候喜来健帮妮来我家调试产品,就会把这些知识告诉给我,比如秋天怎么饮水健康、怎么样注意保养皮肤和身体之类的,每次都聊的很开心。喜来健帮妮并不像传统的服务团队,更像是客户的亲人或者朋友,相处时很自在,还可以学到很多东西。而且很多时候,喜来健帮妮做的不仅仅是产品调试的工作,她们细心体贴的观察着每一个用户不同的习惯和需求,有时候喜来健帮妮甚至会抽出自己的时间帮年长的顾客做一些家务,我隔壁的阿姨就一直跟我表扬喜来健帮妮,我自己也一样,有时候放在门口准备出门时扔的垃圾,喜来健帮妮来过之后也会顺手帮我带下去。
  听喜来健帮妮说,帮妮们还拥有自己的网上工作站,在那里可以继续学习专业及保健方面的知识,并且喜来健帮妮还在那与其他的帮妮们分享自己的工作经验和感受, 好让整个服务团队共同进步。喜来健帮妮就好像喜来健企业的一个形象代言,如此周到的关心着用户的使用体验,能提供这样服务的喜来健,他所生产的产品当然也是方方面面都很完美的。
  
  
  
作者 :吞并一切 时间:2012-09-07 09:50:02
  现在有好多商家都是把产品卖出去不管了
作者 :欧拉拉爷爷 时间:2012-09-08 08:45:44
  喜来健的净水器啊,那真的不错
作者 :弄人迁jiulei 时间:2012-09-09 23:34:31
  喜来健啊,挺好的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规