天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不得不佩服!帮妮的服务真心给跪了

楼主:没有可以用的啊 时间:2012-07-11 10:26:18 点击:199 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不得不佩服!帮妮的服务真心给跪了
  
  做了九年的北漂,终于在前一段时间告别了居无定所的生活,有了自己新居。虽然是在四环外,但这些年的辛苦也终于算小有成就。我决定把远在老家的父母接来北京,让脸朝黄土背朝天了一辈子的二老享受一下生活在京城的感觉,让他们对乡里亲朋们也有的可炫耀。
  可谁知老爸到北京之后有些水土不服,喝惯了自家的山泉水之后觉得北京的水太硬,给他买了瓶装矿泉水他又舍不得喝,这可愁坏了我和老妈。不过话说回来,故乡的水真是甘甜,还真是有些怀念。恰巧老早之前听说喜来健爱饮净水器不错,也没多了解就马上订购了一台。可当安装人员一上门我就惊讶了,干这种工作的竟然是女孩,而且还是那种特别斯文有涵养的女孩。询问之下我才知道,原来这是喜来健的帮妮团队,专门负责喜来健爱饮净水器的服务。而且所有团队成员均为女孩,说话温柔、有条理,特别具有亲和力,这从安装到结束搞的我老妈就没合拢过嘴,还一直问人家小姑娘有没有对象,结没结婚,让一旁的我脸都红了。
  由于是初次安装,帮妮一直在为我和父母介绍使用净水器的注意事项,真是一丝一毫都不错过。那股贴心的劲头,真让我感觉有如天使下凡一样,别提多自在了。安完净水器后,帮妮一边让我收好说明书、发票、保修卡,一边还陪老妈聊上了天,感觉再聊一会父母都要留人吃饭了,真是一点也不像工作人员,更像我们这个小家的新朋友。
  过了一段时间,我邀约帮妮能来家中对净水器进行调试,正赶上周末我们一家人刚吃完饭老妈正在洗碗。帮妮穿上鞋套后二话不说,先到厨房帮助老妈将碗全洗了,老妈推脱不过,只能笑着连声称赞“好!好!好!”。看到这一幕,我是有点感动了,因为我也身处一个企业,却从未感到一个企业的品牌文化和理念竟然会对消费者有着如此深刻的触动。我不得不称赞喜来健帮妮是个优秀的团队,因为她们真的好似天使,让人快乐。
  
作者 :欧拉拉爷爷 时间:2012-07-13 10:44:18
  呵呵!!!!!!喜来健.不错的呀.买健康,合算!
  
作者 :花火啊呢 时间:2012-07-13 10:45:04
  喜来健不错的,真的是很贴心的朋友
  
作者 :中环怡和 时间:2012-07-14 12:43:13
  蛮不错,很好质量

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规