天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

驰名商标确实不一样,喜来健的质量值得信赖。

楼主:有一天找爱 时间:2012-06-06 17:37:00 点击:244 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天给家里添置了一台喜来健空气净化器,算是对家人的一种补偿。我抽烟几十年很难戒掉,有了这台喜来健空气净化器,至少让我的家人少受我二手烟的危害。选择喜来健,还是经过了一番调查,发现市面上的空气净化器良莠不齐,而喜来健毕竟是个中国驰名商标,买来果然做工良好,令我非常满意!
  说起买这台喜来健空气净化器的初衷,还跟孩子有不小的关系。孩子的学校会组织不少公益活动,这个月最后一个星期的主题,是跟国际无烟日有关的。孩子们会听关于吸烟危害的讲座,还会自制展板到一些街道去做义务宣传。我儿子还参加了学校组织的征文比赛,而且还拿了个奖,让我和孩子他妈都挺欢喜。
  可当我拿过孩子的获奖文章一看,脸上不由得一阵阵发烧。原来孩子写的主人公就是我,我平时抽烟挺凶,搞得肺也不太好,但实在是老烟瘾戒不掉。这样一来老婆孩子都跟着我受罪,我平时抽烟会到阳台去,但难免有一些飘进屋里,还有朋友到家来玩,我总不能把抽烟的客人也赶到阳台去,老婆早就习惯了,可孩子每次闻到烟味都皱眉。
  孩子在文章结尾写道:“了解了吸烟和二手烟的危害,我一定要让爸爸少抽烟。我知道他是爱我和妈妈的,我相信爱的力量可以让他改变!“孩子的话让我很羞愧,但抽烟的人都明白,这一辈子的习惯说改起来真难。但我已下了决心,以后一定少抽,而且要想尽办法保护家里人。
  之前在电视上就看过空气净化器对二手烟的效果很好,于是我在网上、到家电商场都做了一番调查,发现大家最信赖的品牌就是喜来健。这家企业我之前也听说过,这次深入了解之后才知道,喜来健已经进入中国11年,而且这个月正好是它成为中国驰名商标一周年。这个荣誉可不是冒牌专家选出来的,而是消费者的选择、全社会的认可,同时也是国家对企业的认可。在空气净化器这个行业里,喜来健应该是最值得信赖的!
  当我把喜来健空气净化器搬回家,安放在阳台门边上时,老婆看着我忙进忙出的样子不由得笑了,说:“瞧你孩子这一句话,可算把你点醒了!早该买一台保护我们娘儿俩了!“原来她早已猜出了我这行动的缘由。我也不好意思的笑了:”亡羊补牢,为时未晚!“
  
作者 :胖猫的尾巴 时间:2012-06-08 06:58:33
  喜来健就是一个设计未来、实践爱心、追求健康的企业。
  
作者 :四眼褶皱 时间:2012-06-08 06:59:00
  我大姨家也买的,确实挺不错的啊,喜来健让人信赖啊
  
作者 :丑的吓死你啊 时间:2012-06-09 11:54:07
  喜来健我早就想买了
作者 :丑的吓死你啊 时间:2012-06-09 11:54:58
  喜来健我家用了,很不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规