天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最好的净水器来自喜来健爱饮CE-800UL

楼主:日如扔 时间:2012-09-26 12:32:16 点击:186 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个品牌是否成功,不仅取决于产品是否过关、服务好不好,还要在细枝末节处着手,从顾客的朋友或者亲人角度出发,以最大的努力达到每一个人的要求——这是我从跟喜来健的接触过程中,学习到的经验。
  之前有一段时间,因为网上曝光的水污染问题太严重了,我想换了自己家的桶装水,但是接下来怎么喝水却成了困扰我的问题,后来多番取证,知道有一款产品叫做净水器,而喜来健生产的净水器产品系列,无疑是同领域中最出挑的。首先,喜来健企业本身已经多年致力于健康产品的研发和推广,有着相当可观的经验资本,喜来健还在2009年获得了中国驰名商标,质量方面起码有个保障。在网上查询得知,喜来健爱饮CE-800UL是喜来健最新款产品,拥有强大的五级净水系统,喜来健爱饮CE-800UL更是在每一道工序都选用了尖端的进口材质。那些专业名词我都没有记住,就是直观感觉肯花钱投资在选材上面的产品一定是有一定的使用保障的。而且喜来健爱饮CE-800UL的一个滤芯是可以自行再生使用的,这还节省了很大一部分更换滤芯的资本,就好像喜来健企业一直倡导的健康环保理念,喜来健爱饮CE-800UL不耗电,不产生污染,在给个人带来便利的同时也很好的维护了环境的健康。而且喜来健赔了配合净水器的销售工作,还专门组建了全部由女性组成的服务团队,前期咨询时我就体会到了喜来健帮妮的热心和专业,喜来健帮妮也是我购买产品的一大决定因素。起码换滤芯的时候,我自己不用茫然了是吧。
  至今使用喜来健爱饮CE-800UL已经有一段时间了,饮用水口感很好,而且真的非常方便。期间喜来健帮妮总是定期上门调试产品,还替我更新了一次滤芯。照这个趋势下去,我的喜来健爱饮CE-800UL会使用很久,又省事、又有用、又省钱,和乐不为呢?准备给我父母也添置一台。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规