天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜来健CE-800UL净水器,我的新婚礼物

楼主:不怕这个结果 时间:2012-08-29 17:34:34 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经过4年的长跑,我今年终于跟男朋友结婚了,装修房子的时候我们选购了早就心仪的喜来健爱饮CE-800UL净水器,而做出这个选择,确实经历了一些很有趣的事情。
  我是一个比较大大咧咧的女孩,反倒是男朋友比较心细,他很关注健康保健方面的知识,有一段时间因为饮用水的原因,我们产生过很大的分歧。我很贪图便利,白天忙工作,晚上回去住所休息,就饮用桶装水,男朋友劝过我很多次,说桶装水有二次污染,叫我改用净水器,我一直嫌麻烦也没有听他的。过了一段时间,经过细致的调查,男朋友拿了一堆资料给我看,他推荐的就是喜来健经过多年研发推出的爱饮CE-800UL净水器,他跟我介绍,喜来健入驻中国11年,并且还在2011年获得了中国驰名商标,首先在品牌信誉度上就有保证。而喜来健的净水器产品,拥有强大的五级净水系统,喜来健爱饮CE-800UL更是在每一道工序都选用了尖端的进口材质。他说的那些专业名词我都没有记住,就是直观感觉肯花钱投资在选材上面的产品一定是有一定的使用保障的。而且喜来健爱饮CE-800UL的一个滤芯是可以自行再生使用的,这还节省了很大一部分更换滤芯的资本,就好像喜来健企业一直倡导的健康环保理念,喜来健爱饮CE-800UL不耗电,不产生污染,在给个人带来便利的同时也很好的维护了环境的健康。男朋友本身也不了解这些知识,正是出于对我健康的关心,下了功夫做考证,研究专业的净水器知识,最后挑出最好的产品喜来健爱饮CE-800UL净水器推荐给我使用,他对我的关心就此可见一斑。我把这件事说给父母听,父母对男朋友的观感又一次有了提升,一个肯用心照顾你健康的人,怎么会不用心照顾你的人生呢?
  正是喜来健CE-800UL的学习之旅,让我们意识到一起生活的决心,没过多久我们就结婚了,新房也安装上了喜来健CE-800UL净水器,而喜来健专门的帮妮服务团队总是定期上门维护产品,有时候看着她们忙碌的身影,我会觉得自己的爱情也一定会像喜来健CE-800UL一样,在两个人共同的努力下,越来越好,越来越健康。
  一个净水器的选择购买,可以让我的生活发生一个变化,这真的是一个神奇的经历。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规