天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜来健帮妮,父母的健康护理师

楼主:小龙人精神 时间:2012-09-12 17:20:50 点击:181 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜来健帮妮,父母的健康护理师
  
  毕业外出工作这一年,跟父母通话聊天,他们提起最多的经验不是其他的家人,而是一个特殊的服务团队——喜来健帮妮。这真是一个挺有意思的事。
  去年我们家想买一款净水器产品,打听了一阵,大家都推荐喜来健品牌的。我们去选购的时候,就是喜来健帮妮接待的。听喜来健帮妮说,帮妮这个服务团队名称的取义就是帮您,而且喜来健帮妮都是由女性组成,保证更加的细心周到。当初我就是看中这一点,一想自己马上就要外出工作了,家里的净水器要是出现什么问题,老爸老妈肯定也不会处理,喜来健帮妮都是女生,别的不说,至少会更有耐心。带着这样的心情我选购了一款喜来健爱饮CE-800UL。后来近一年的时间,喜来健帮妮真的定期上门调试产品,听我妈妈说,喜来健帮妮不同于传统服务团队,上岗前都要经过严格的培训和考核,而且喜来健帮妮成立同时,便组成了网上工作站,帮妮们再次分享自己的工作心得和经验感受,不断完善自身的工作能力,所以喜来健帮妮不仅专业技术过硬,同时喜来健帮妮以顾客亲人、朋友的角度出发,会适时的、有针对性的为父母提供系统的健康保健帮面的建议,并且不时帮助顾客解决生活里遇上的难题。比如我妈的有老寒腿,也是喜来健帮妮收集一些保健常识和民间偏方,然后再教给我妈,确实替她解决了很多痛苦。喜来健帮妮也知道我不在父母身边,很多时候喜来健帮妮还会替父母做一些家务,帮忙洗洗碗,浇浇花,下楼的时候顺便倒个垃圾。我妈总跟我说:这些事如果不用心,真的想不到去做。喜来健帮妮并没有把顾客当时普通的买卖关系,也没有只把关注重心放在产品上,喜来健帮妮更像是每一个家庭的朋友或者亲人,在可以信赖的基础上,比一般的服务团队更有亲和力。
  一个企业的形象,不是靠广告、靠传播就可以树立的,喜来健帮妮就是喜来健企业的形象代言,她们身体力行传达喜来健热心公益的大企业文化,让自己成为连接顾客和企业的桥梁。拥有这样的团队,喜来健怎么可能不成功,喜来健的产品怎么会不好卖呢?
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规