天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么都在涨,怎样让工资涨起来?

楼主:黑天百田 时间:2012-03-07 15:44:34 点击:242 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人们生活水平的提高,各项消费层次也在不断提升。房价涨了、猪肉涨了……连方便面都全面涨价了,而你,又能适应怎样的消费水平?
  
    水价都涨了,你工资涨了没?
  
    长沙新东方烹饪学院发现,多地调整水价已经引起了市民的高度重视。今年开年以来,我国多个城市启动水价调整:长沙居民用水价格从每吨1.88元上调至2.58元;广州公布的两套水价听证方案,分别比原标准高出0.7元和0.6元;重庆计划推进居民用水阶梯价格制度……水价也在涨了。
  
    15日召开的国务院常务会议也表示:今年要深化水资源价格改革。不过,专家指出,在价格调整的同时,我国自来水的水质也有待提高,上涨只是水资源价格改革的一个侧面。改革的最终方向,是促使供水行业由目前的“低质低价”走向“优质优价”。
  
    现在什么都在涨价,说是生活质量在提高,但是你的工资能保障如此生活水平吗?
  
    奢侈动车,你能坐的起么?
  
    据长沙新东方烹饪学校了解:一辆奢侈动车的卫生间造价超30万,你能坐的起么?现在的动车,一个自动洗面器7.2395万元(含税销售单价,下同),一个色理石洗面台2.6万元,一个感应水阀1.28万元,一个卫生间纸巾盒1125元,最后组合成总价高达三四十万元的整体卫生间,还有上万元的15寸液晶显示器,2.2万元一张的单人座椅,6.8万元的冷藏展示柜。
  
  
  
    如此奢侈,试着问问现在的自己,你消费得起吗?
  
    在这个iphone4S、ipad横行的社会,没有一定的经济基础,如何好好享受生活。所以,从现在起,确定一个目标,并为之不断努力,你才能真正跟上时代发展的步伐。
  
    厨师行业、热门行业、高薪职业、永不失业!
  
    要确定一个目标,就必须明确它的发展前途。厨师行业一直以来都是热门行业,“民以食为天”,只要人类存在,吃饭是永恒的主题,所以,厨师是永不失业的!您值得选择!
  
    要学好、学精,当然要找专业的培训机构,长沙新东方烹饪学院就是中国烹饪教育(湘菜)第一品牌,24年专业办学经验,拥有专业的教学水平。“湘菜大师”更是名师辅导,让您在学习的同时与大师交流经验,将受益匪浅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规