天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

消除安全隐患防止病从口入

楼主:夜色如锦 时间:2012-04-29 16:31:06 点击:183 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天气越来越热,家里的桶装水总是不到一个星期就会被消灭掉两三桶,但偏偏就是这咱们日常生活中再平常不过的饮用水让我长了不少经验,有关于喝水这个问题,还真的不能忽视,起因就是原来定桶装水的商家搬家了,我们只好换了一家,没想到竟然碰到了假货,再就是近来微博上也经常有爆料说桶装水和瓶装水的各类假冒事件,一时间竟然让我不知所措,不知道该喝什么水了!上班时跟同事闲聊说起此事,没想到人家还嘲笑了我一顿,竟然不知道世界上有一种叫做净水器的东西,原来人家早在几年前就已经不再相信市面上的各种水了,使用专业安全的喜来健净水器给全家一个安全的保障,真心感谢同事的分享,在仔细浏览了喜来健的官网之后,果断的选择了喜来健的新产品爱饮CE—800UL净水器。用了几天之后就明显的感觉到这跟以往的饮用水真的是不一样。关于这喜来健净水器的好处,还真的要跟大家分享一下。
  喜来健爱饮净水器配备的均是高品质的滤芯,所有滤芯均在出厂前做过漏水及压力等多项测试,杜绝在使用中出现漏水情况。喜来健爱饮滤芯尤其在选材上特别重视,首先,所有的滤芯外壳采用的是100%的PP材质,而部分企业为降低成本用的是65%PP,用其他的低价的材料混合而成,甚至有的企业直接用再生原料来生产,这样反而会造成饮水污染。其次,PP滤芯,这种滤芯一般放在净水器的最前端,进行原水的粗过滤。因此,PP滤芯的质量很重要,低质滤芯抗压能力弱,水压不稳等情况易让PP滤芯变形,产生漏水或降低效化效果,从而影响后面滤芯的寿命。喜来健爱饮滤芯精密度好,抗压能力强,不易变形,进行有效地粗过滤,保证后面几道滤芯的正常工作。再次,活性炭滤芯,一般需要安装两到三个活性炭滤芯,可见活性炭滤芯在净水器中起着重要的作用。市面上许多企业的活性炭滤芯颗粒大,表面没有光泽,而喜来健爱饮活性炭滤芯采用最好的进口椰壳烧制,颗粒小,有光泽,吸附能力更强。
  嘿嘿,有没有觉得我现在也十分专业了,坦白说,这还真是全靠喜来健的客服帮妮给我的精心讲解和帮助,建议还有为饮用水担忧的筒子们有什么问题赶快去喜来健的官网查询一番吧,毕竟饮用水这件事真的是太重要了!
作者 :劳碌头 时间:2012-05-01 21:15:23
  这样的生活也挺不错呢!
作者 :天堂有料 时间:2012-05-03 16:23:50
  很值得了解的
作者 :闪烁的心蓝 时间:2012-05-03 20:52:33
  很不错的邦妮团队

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规