天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新鲜空气,健康体魄

楼主:楼梯口的围栏 时间:2012-06-13 16:33:21 点击:211 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  六一国际儿童节刚刚过个家长共同的心去,这个属于孩子的节日总是欢声笑语,而孩子的健康成长也是我们每一愿。总是担心家里刚装修好,空气不好,附近是否有工地在施工,一开窗就满屋的灰尘飞扬。家里铺地毯,爱吸灰尘,有些朋友家估计还有养小猫小狗,或者家里的电脑从早到晚常开,这些问题都会对空气质量产生不小的影响。
  空气净化器起源于消防用途,1823年,约翰和查尔斯•迪恩发明了一种新型烟雾防护装置,可使消防队员在灭火时避免烟雾侵袭。1854年,一个名叫约翰斯•滕豪斯的人在前辈发明的基础上又取得新进展:通过数次尝试,他了解到向空气过滤器中加入木炭可从空气中过滤出有害和有毒气体。二战期间,美国政府开始进行放射性物质研究,他们需要研制出一种方式过滤出所有有害颗粒,以保持空气清洁,使科学家可以呼吸,于是HEPA过滤器应运而生。进入20世纪80年代,空气净化的重点已经转向空气净化方式,如家庭空气净化器。新的家庭和写字间用空气净化器,不仅能清洁空气中的有毒气体,还能净化空气,去除空气中的细菌、病毒、灰尘、花粉、霉菌孢子等。
  但现在诸多的净化器品牌中,到底哪一款更适合我们家庭使用?问了问万事通朋友华子,他家最近好像添置了一台空气净化器,华子在电话那头告诉我:他家的新成员是喜来健WAC-5300爱清空气净化器,说是新上市的产品,有四级净化系统!采用的是高性能的HEPA滤网,还能在空气中产生负离子和高压杀菌的效果,不仅对孩子好,对全家人的身体健康都是有帮助的,听他说的这么神,我也立即购入了一台。
  现在我家可以放心铺地毯,摆鲜花,看小猫小狗撒欢。喜来健爱清的高性能HEPA滤网能层层拦截空气中的尘螨、花粉、宠物毛屑,以及化工粉尘、建筑扬尘等等各类空气杂质。清除率99.97%以上,就连肉眼看不见的超细微粒也无法逃脱,确保每一口呼吸都干净、无刺激。有了它,您只要呆在室内,就能独享一方空气清新的小天地,远离疾病威胁。
  现在,空气净化器每一次技术的变革都为人们室内空气品质的改善带来显著效果。而这一切目的只有一个:希望能净化室内空气来提高我们的健康指数和生活质量。祝福每个家庭和睦健康,幸福!
  
作者 :炉钩子ya 时间:2012-06-15 09:08:37
  是啊,你说家里全是灰尘的,多难受啊
  
作者 :暗隐辰 时间:2012-06-15 09:09:15
  看来这样的产品挺有效果的嘛,支持乐
  
作者 :lianyongcong60 时间:2012-06-16 11:44:53
  现在这季节有不少人花粉中毒啊,空气净化器很重要的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规