天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

规范经营开启喜来健全新服务

楼主:天空好粒 时间:2012-03-30 15:50:45 点击:223 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我家从2005年开始使用喜来健的产品,到现在已经6年了,身为一个喜来健的忠实顾客,我的确是切身体会到了喜来健带给我和全家的好处。有时候看到网上有的人对喜来健不公的评价我着实觉得挺气愤的,毕竟,喜来健作为我们国家健康事业的带头人,十年来不断地发展壮大是有它的道理的,无论是产品或者服务都让大部分消费者交口称赞。一些人因为个人的原因大肆污蔑喜来健品牌,给喜来健造成了很大的困扰,作为喜来健的老用户,我一定要为喜来健说几句公道话!
  这十年来,喜来健从吉林延边的一个小企业白手起家,在政府和群众的关爱下逐步发展为体验店覆盖全国、工厂和科研机构林立的大企业。这十年里,喜来健始终以近乎苛刻的要求来把关每一件出厂的产品,科研、选料、生产、服务无一不是行业内的表率。十年间,喜来健踏着无数的荣誉和鲜花带给了全国人民世界级的健康生活体验,最重要的是,一种全新的生活净界第一次由喜来健带给了广大群众。
  就在前不久,上网看到了喜来健名为“十年“的海报,从海报的每一个字里行间我都可以看得到喜来健人为健康事业的付出,为身为健康事业领头人的自豪。而喜来健最新提出的五不原则也在这里出现。五不原则是喜来健切身为保护广大消费者利益而提出的一系列原则,即:消费者在使用喜来健公司产品前应根据自身状况和产品特点先体验,感受到了效果并充分信赖产品后,在取得家人的同意并能坚持使用的前提下,再自主购买。同时,为了维护喜来健消费者的合法权益,喜来健郑重承诺:喜来健体验中心不经营未经授权、未经许可和超范围经营的产品,对非喜来健产品我公司不承担任何责任。如果您再喜来健体验中心发现了上述行为,尤其是强买强卖、虚假宣传现象,请及时告知喜来健公司或致电400—610—3500,对顾客提出的合理意见和建议,喜来健公司表示非常感谢!
  有了这个五不原则,喜来健的广大消费者权益得到了切实可靠的保障,也杜绝了小部分心存不轨的人对喜来健的恶意中伤。相信以2011年作为又一个十年的新起点,喜来健在未来一定能带给我们更多的惊喜与健康。
  
  
作者 :只剩下一片 时间:2012-04-01 11:23:21
  这种全新的服务真不错呢
作者 :内心多乐 时间:2012-04-01 11:25:35
  期待喜来健带给我们更多的惊喜与健康
作者 :拼车下班 时间:2012-04-02 14:24:08
  好的产品大家一定认可

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规