天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜来健帮妮,让我相信一个企业

楼主:mugou996 时间:2012-08-15 12:44:04 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  总听人说国内的服务态度不好,衣食住行各方面偶尔会碰到一些糟心的事,这种说法让我想起了自己的经历,有时候一个企业会不会成功,还真的得看他们的服务工作准备的充不充足。
  一年前因为家里想要购买净水器,我经过多方打探,得知拥有中国驰名商标的喜来健爱饮CE-800UL,风评非常的好,这款净水器不仅产品质量高,还能通过再生滤芯节省开支,我很动心,但是担心再生滤芯这个环节会不会比较麻烦,于是联系了喜来健的服务团队喜来健帮妮。帮妮这个名字很有趣,一听就知道传达的是“帮您“的意思,这个团队都是由女性组成,解决我的咨询时非常热心,还跟我讲了好多饮水方面的健康知识,同时她们还跟我说明了,喜来健CE-800UL一经售出,喜来健帮妮会定期进行调试等工作,更换滤芯这类的事根本就不用我操心……我完全没有后顾之忧了。这帮热情又专业的喜来健帮妮们让人心生信赖,我当场就决定购买一台喜来健爱饮CE-800UL。
  使用喜来健爱饮CE-800UL的这一年多,喜来健帮妮真的会定时上门检修器材,喜来健帮妮工作的样子一看就是经过严格培训的,又利落又仔细,我从来没为我的净水器操心过。而且喜来健帮妮对我们家里的每一个人都很关心,喜来健帮妮懂得很多保健方面的知识,不论对老人、孩子还是我们夫妇,喜来健帮妮都能针对季节适时的提供健康保健方面的建议,我们家买了一台净水器,而喜来健帮妮让生活从方方面面都变得健康了,连我儿子都喜欢他的帮妮姐姐,工作原因我很少时间能帮儿子完成作业,而喜来健帮妮却总是用自己的时间,帮儿子检查作业,还耐心的给他解答疑问。
  通过认识喜来健帮妮,让我觉得凡事只要想到了,就能做好。喜来健企业就是先领悟到品牌取胜的很多因素在服务方面,于是他们在顾客跟企业之间用喜来健帮妮连接起一座桥梁,通过这座桥梁反馈顾客的使用体验,不断改善产品,再通过这个喜来健帮妮这个桥梁把喜来健的健康理念传达给使用者,让我们对喜来健产生越来越深的信赖,这就是一种成功。而喜来健帮妮,很好的完成了这个工作。如果今后喜来健再推出什么产品,如果这产品还有像喜来健帮妮这种优秀的服务团队,我一定还会再买。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规