天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【聚焦两会】坚持优先发展教育,建设现代职业教育体系

楼主:wodecheng2012 时间:2012-03-08 17:09:04 点击:308 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长沙新东方烹饪学院持续关注2012年全国两会,温家宝总理在2012年主要任务中指出,深入实施科教兴国战略和人才强国战略。大力发展科技、教育事业,培养高素质的人才队伍,是国家强盛、民族复兴的必由之路。
  
    坚持优先发展教育方面,深入推进教育体制改革,推进学校民主管理,逐步形成制度。
  
    继续花大气力推动解决择校、入园等人民群众关心的热点难点问题。农村中小学布局要因地制宜,处理好提高教育质量和方便孩子们就近上学的关系。办好农村寄宿学校,实施好农村义务教育学生营养改善计划。加强校车安全管理,确保孩子们的人身安全。
  
    长沙新东方烹饪学院培养急需紧缺人才、创新创业人才
  
    温家宝总理在“两会”中说道:全面加强人才工作。深化人才体制改革,大力培养造就高水平创新创业人才、青年人才和急需紧缺人才,引进高层次人才。完善人才培养、任用、评价、激励机制。努力营造人才辈出、人尽其才、才尽其用的良好社会环境。
  
    餐饮行业人才荒是亟待解决的问题,餐饮行业更是急缺人才,长沙新东方烹饪学院作为中国烹饪教育(湘菜)第一品牌,不断向社会输送大量优秀人才。长沙新东方烹饪学院还积极鼓励学生学习创业方面的知识,并提供了创业讲座平台,为学生创业打下良好的基础!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规