天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜来健帮妮是喜来健企业最好的形象代言

楼主:沙冰飞狐 时间:2012-09-26 18:49:31 点击:159 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我最最讨厌的就是碰见素质不高的服务人员,不管是去餐馆吃饭还是去商场购物,碰见态度不佳的服务人员,不管产品本身多吸引我,我都会选择转身就走。同样,如果一款产品本身我没有太多的了解,却在接触的过程里,体会到服务人员的专业和耐心,那我一定会选购。其中后者的示例,就来自喜来健帮妮。
  喜来健帮妮是我接触过比较特殊的一个服务团队,她们全部由女性组成,服务态度又热心又专业。起初是家里装修新房,要选购一款净水器,别人像我推荐喜来健,说喜来健拥有国家驰名商标,用着放心。我就去营销点咨询,这是我第一次接触喜来健帮妮。据喜来健帮妮自我介绍,她们是专门配套服务净水器产品的,上岗前都经过严格的培训和考核,在保证专业能力的同时,学习喜来健企业的健康理念以及健康饮水等相关保健知识,以备在日后的工作中为顾客传播,还拥有自己的帮妮小站,每一位喜来健帮妮都会在业余时间,在网站上分享自己的工作经验和心得,以求整个团队的共同进步。因为喜来健帮妮的态度和蔼可亲,让人对产品不由心生信赖,我当下买了喜来健的净水器。安装使用后的一段时间,喜来健帮妮还会定期上门调试产品,并在工作过程中,向我讲述了很多适合我的保健养生常识,比如我皮肤比较干,喜来健帮妮就教了我很多补水的常识,还有一些注意事项。接触的时间长了,我越发将喜来健帮妮当做朋友,有时候还会跟她们聊一些净水器之外的话题,喜来健帮妮算是最好的听众了,不仅会倾听我的感受,还会适当的提一些建议。
  在使用喜来健净水器的这一段时间里,喜来健帮妮给我留下了很多深刻而又美好的印象,喜来健帮妮就好像喜来健企业的一个形象代言,如此周到的关心着用户的使用体验,能提供这样服务的喜来健,他所生产的产品当然也是方方面面都很完美的。我很为自己当初的选择而自豪。
  
作者 :心相心 时间:2012-09-28 10:17:24
  因为喜来健能给家庭带来健康
  
作者 :远龙随风 时间:2012-09-28 10:17:45
  喜来健确实不错,用过的人都知道
  
作者 :帅到炸了 时间:2012-09-30 12:02:27
  
  嗯!说得好!真是不错哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规