天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜来健帮妮,我接触过最好的服务团队

楼主:花开得好 时间:2012-09-19 23:35:34 点击:193 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你一定有过很多次不愉快的购物经历,这些令人不愉快的原因,也许恰恰跟产品无关,往往是恶劣的服务态度让你放心了心仪的产品。其实还是有许多出人意料的好服务充斥在我们周围,喜来健提供的专门配合净水器产品的服务团队喜来健帮妮,就是一个很好的例子。
  结婚的时候新房装修,我经过调查买了有中国驰名商标的喜来健品牌的净水器,喜来健爱饮CE-800UL。这款产品本身选材和使用功能的优势就不多说了,给我留下深刻印象的,还有喜来健的服务团队,喜来健帮妮。这个服务团队名称”帮妮”顾名思义取“帮您”的谐音,整个团队都是由女性组成,充分利用女性独有的温婉和细腻,以朋友和亲人的角度为每我们服务。喜来健帮妮在上岗前都经过严格的培训和考核,在保证专业能力的同时,学习喜来健企业的健康理念以及健康饮水等相关保健知识,以备在日后的工作中为顾客传播,所以喜来健帮妮的工作不仅仅针对产品的调试(显然喜来健帮妮的专业素质之高也是很让人咂舌的),还在平时工作中,用所学习到的健康理念,适时有针对性的为每一个家庭提供相应的保健措施,并传导喜来健企业健康生活的理念。比如春秋换季时如何进行美容保养,就是喜来健帮妮交给我的常识,还有每天需要喝多少水,什么时间喝水最好,什么时间不要喝太多水……喜来健帮妮就是在日常接触的点点滴滴中,一点一点教给我更多的保健常识。有一段时间我跟老公出差不在家,我妈替我们看房子,我一回来她就赞不绝口,说有一天喜来健帮妮来调试产品,看见我放在厨房没来得及刷的碗,什么话都没说,就直接帮忙刷干净了。现在想想,买产品一经一年了,喜来健帮妮还是那么认真的维护着我家的净水器,还能找到比这更认真负责的服务团队吗?
  其实现在的市场,竞争这么激励,好的服务态度是企业取胜的关键,消费者想得通的事,企业家应该也可以想到,至少有喜来健帮妮这样一个良好的榜样,服务业的素质还是会慢慢的提高的吧。
  
作者 :动画片好看 时间:2012-09-21 11:03:11
  父母们一生操劳真的很不容易
  
作者 :猪猪爱你啊 时间:2012-09-21 11:03:43
  喜来健的功能.客观点讲,有些东西好了,大家慢慢传开的时候,
  
作者 :圣佛洛 时间:2012-09-22 12:59:39
  邦妮真不错!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规