天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何让净水器发挥最大的效能

楼主:菲菲080 时间:2012-04-25 12:30:10 点击:317 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作一名喜来健帮妮已经有三年时间了,期间我遇到了很多喜来健用户关于使用喜来健净水器的问题,最突出的就是关于滤芯的使用问题。很多喜来健的用户没有意识到,净水器并不同于一般的家用电器,购买后便一劳永逸,它需要定期更换滤芯,保证净水效果,就如同一辆汽车,需要定期的加油保养,净水也是一样,需要定期更换滤芯,这样才能保证净水器发挥最大的效用。
  我曾经遇到过一位喜来健用户,一年半没有更换滤芯,虽说我们喜来健的滤芯质量很好,使用寿命也很长,但是这么长时间不更换滤芯,饮水质量也是会下降的。因为滤芯是净水器的心脏,在为消费者提供健康饮用水的过程中,滤芯发挥着极其重要的作用。可以有效的去除水中的泥沙、锈、苔等浮游杂质,乃至洗涤剂、杀虫剂等。许多用户发现净水器使用一段时间后水质没有初安装时清澈,这是因为净水器滤芯的工作时间与滤芯被污染的程度是成正比的。滤芯每运作一次,自身就会吸附上大量的有机物,若不及时更换将影响它的正常使用,反而对健康不利。在喜来健帮妮的岗位上这么长时间,我慢慢意识到在做好基本工作的同时,必须反复地向客户普及关于滤芯和喜来健净水器保养的问题,这样才能使用户对喜来健净水器有一个正确的认识,达到健康饮水的目的。
  另外一个问题是关于滤芯的购买问题,有一些用户会选用一些质量差但是价格很便宜的滤芯,这些滤芯都打着喜来健爱饮净水器配套滤芯的幌子,很多用户冲着超低的价格去购买这样的滤芯。但是他们没有意识到,这样的滤芯很多质量都很次,很难保证高质量的过滤,特别是我见过有些用户购买的滤芯竟然是空心的,而很多用户居然都没有意识到。因此,一定得选购喜来健原厂的配套滤芯产品,我们喜来健推出的爱饮CE-300U、CE-600U、CE-800UL等产品均为UF净水器,这种水机中最关键的滤芯就是UF滤芯,也称中空纤维丝膜滤芯,这种滤芯主要用于拦截水中的绝大部分悬浮物、胶体和细菌,滤芯质量的好坏直接决定着净水器的净化效果。中空纤维管壁上布满微孔,精度为0.01微米,孔径以能截留物质的分子量表达,截留分子量可达几千至几万。喜来健UF滤芯一直使用优质选材,滤芯封端技术非常好,膜孔十分较均匀,不会产生丝膜被压扁、封堵情况,同其他品牌相比,大大的增加了净水面积,这样净水效果也更明显。这些也是我们喜来健产品为人称道并且广受赞扬的根本原因。
  
  
作者 :李成河 时间:2012-04-27 12:48:50
  因为喜来健能给家庭带来健康 ,首先要有了健康才会有快乐!你有才多钱的 ,但是是买的不来身体健康的。?
  
作者 :炉钩子ya 时间:2012-04-27 12:49:11
  希望喜来健越来越好!!!!!!支持
  
作者 :辣花生 时间:2012-04-28 17:46:20
  要保持健康的饮水
作者 :栓子来 时间:2012-04-28 17:47:10
  这些型号真是很搞不懂的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规