天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜来健帮妮,教会我认清生活里最重要的部分

楼主:小心存单 时间:2012-08-01 10:48:55 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为工作原因我常年居住在国外,日常的饮用水都是经过整理净化,打开水龙头直接就可以饮用,既方便也健康,父母在国内,我也想让他们能够喝到健康的饮用水,于是在去年,经过一些调查,我为父母选购了获得中国驰名商标的喜来健爱饮净水器,买的时候我还有些担心,因为净水器一般都需要后期维护和更新的,父母年纪大了,很多技术性的事情他们不能够太准确的完成,但是喜来健公司让我打消了这个顾虑,因为他们有完善的售后服务团队,喜来健帮妮团队。
  喜来健帮妮都是由女性组成,我觉得对待客户,尤其上了年纪的客户应该会更加的耐心和温柔,事实证明,喜来健帮妮完成的工作更在我的期待之上。这几年,因为工作的原因我回国的时间不是太长,无法太久的陪伴自己的父母,但是喜来健帮妮,惭愧的说是她们帮我完成了为人子女的义务。平时跟父母通话,喜来健帮妮的服务人员经常被二老提起,她们会根据季节为老人家提议保健措施,提醒老人家使用喜来健爱饮净水器的注意措施,更会利用自己的时间,陪二老聊天,做家务,天好的时候还会陪着父母一起外出,让远离子女的老人得到心灵上的安慰。喜来健帮妮不仅为产品提供专业的服务,更是将每一个客户当做自己的亲人朋友一样的关心和照顾。
  今年初,我回国度假,刚好赶上喜来健帮妮上门对净水器进修调试,一进门,姑娘利索的套上鞋套,然后热情的跟二老打着招呼,还询问着老人家的身体跟饮食,我的父母看见喜来健帮妮的服务人员,几乎比看见我都亲热,围着工作中的喜来健帮妮热火朝天的聊着天,我站在旁边看着这一幕,真是感觉又感动又惭愧。这位喜来健帮妮的姑娘,临走的时候还交代我父母身体方面的注意事项,如果没有长期的关注不会得出这些经验,从这一方面我也可以感受到喜来健帮妮是多么认真负责,专业体贴的服务团队,我真的因为选择了喜来健爱饮净水器而感觉庆幸。
  常年在外的工作很辛苦,一开始我是想在年轻的时候多努力,有更多的物质保证能让父母过上更好的生活,但正是喜来健帮妮让我明白了老人真正需要的是什么,我决定结束在今年的工作就调职回国来陪伴父母,下一次当喜来健帮妮再上门服务的时候,我要跟她们说一声谢谢,然后骄傲的跟喜来健帮妮证明,我跟她们一样的关心着二老。难道我是有些吃醋了吗。嘿嘿
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规