天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

帮妮团队,对北漂群居人们的关怀

楼主:楼梯口的围栏 时间:2012-05-09 15:19:28 点击:280 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北漂一族的群居生活,只有体会过的人才知道,尤其是一帮大老爷们儿住在一起。别的不说,喝水就成了一个问题。烧水基本上供不应求,桶装水长期下去又喝不起。于是乎,哥儿几个一合计,合资购买了一个喜来健爱饮净水器。
  这一天,喜来健的上门安装人员如约而至。之前在咨询产品的时候才知道喜来健有一个叫“帮妮”的客服团队,团队成员还都是女的,说实在的还真的挺好奇的。今日一见,喜来健的安装人员还真是女的,顿时间让我心生敬佩之情。“您好,我是喜来健帮妮团队的一员,很高兴为您服务。”听听这话说的,真不是一般的专业,而且还有一种强烈的亲和力,说实话有这感觉还真是头一次。我很好奇的问了问关于帮妮的事儿,了解到之所以喜来健的帮妮团队都是由女性组成,是因为女性更具亲和力,而且相比较下,女性更加细心贴心,这也是喜来健对待消费者时候的态度,突然之间真的有点儿上帝的感觉了。
  一开始身为帮妮成员的她,就细心的让我仔细确认产品型号是否正确以及产品外观是否有瑕疵。在确认了安装位置之后,便开始安装爱饮净水器了。与此同时,她还不断的向我介绍一些使用净水器的注意事项。我是个粗人,一开始的时候我都没有想这么多,想着赶紧弄完了就完事儿了。没想到身为帮妮的她,如此的贴心,这让我这个大老爷们儿真心的觉得自愧不如啊!别看她是个女的,干起活儿来真是不含糊,三下五除二就搞定了。这再次让我汗颜了下……净水器安装完毕后,她还不忘嘱咐我收好发票、保修卡、说明书之类的东西,并且告诉我,不管遇到什么关于喜来健爱饮净水器的任何问题,都可以给帮妮打电话求助,电话解释不清楚的还可以上门来解决。说完了还打趣的跟我敬了个礼,说到:“有求必应!”还挺逗的。
  这件事情让我有着诸多的感慨啊!感叹喜来健帮妮团队的专业、用心、细心、贴心。有着这么好服务团队的喜来健更加值得我信赖。对于我们这些群居的大老爷们儿来说,能感受到来自喜来健的这份儿关怀,真是难能可贵的。
  
  
  
  
作者 :李成河 时间:2012-05-11 13:12:36
  忠心的希望喜来健越来越好!
  
作者 :四眼褶皱 时间:2012-05-11 13:13:22
  看来买的人很多啊,我也得给爸妈配一台
  
作者 :没有顾着NI 时间:2012-05-12 22:38:46
  可不,喜来健的服务确实是没得说
作者 :对我不够真 时间:2012-05-12 22:39:21
  他们还有一个帮妮团队啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规