天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

只要想到,就可以做好,喜来健教会我的道理

楼主:标尺和 时间:2012-08-22 11:37:37 点击:229 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从知道自来水有二次污染,我就买桶装水喝,后来桶装水被爆很多产品不合格,我就只能烧水喝,但是这么喝水是在是非常麻烦,有一段时间我真是被喝水问题困扰住了。直到有一次去朋友家,看见他打开自来水直接就喝,细问之下他跟我介绍了一种叫做净水器的产品,是业内翘楚喜来健企业生产的。他跟我说当初选购产品的时候得知喜来健是有国家驰名商标的,买着放心,喜来健的服务团队帮妮还非常热心调试产品,现在给父母家中也配了一套。我听了之后很是动心,自己也去调查了一下。
  查询得知喜来健企业已经入驻中国11年了,是一家倡导全球健康生活理念的大企业,2009年喜来健开始推出净水器,并在2011年获得国家驰名商标。朋友买的产品是之前生产的,2012年喜来健推出了一款新的净水器产品——喜来健爱饮CE-800UL,喜来健爱饮CE-800UL以自来水为原水,经过PP沉淀滤芯、前置颗粒活性炭滤芯、离子交换树脂滤芯、中空纤维滤芯、后置颗粒活性炭滤芯五道过滤系统,去除水中的各种有害物质并保留矿物质,制造口感极佳的饮用水。喜来健爱饮CE-800UL的每一道工序都选用最顶尖的进口材质,PP沉淀滤芯使用了100%的PP棉及原装树脂,干净清洁又不易被水压挤爆;前后置颗粒活性炭均使用马来西亚进口的椰炭,过滤性能强大且无污染。喜来健CE-800UL在此基础上,还特别选用了离子交换树脂滤芯,这种滤芯使用一段时间以后,还可以自行再生使用。喜来健CE-800UL不仅保留了强大的过滤功能,更为用户节省了大笔更换开支。而且喜来健企业非常注重客服工作,喜来健为了配合净水器产品的售后服务,推出了全部由女性组成的客服团队喜来健帮妮,用女性独有的温婉和细腻,解决客户在使用后期可能遇到的问题。
  朋友的介绍,加上喜来健企业强大的技术力量和客服支持,还有比这更好的选择吗?我当即就去买了一台。到今天已经使用喜来健爱饮CE-800UL几个月了,夏天的时候一身大汗打开自来水就可以痛快的先喝一杯健康的饮用水,再没有比这更爽的事了。喜来健了解社会发展动态,并能快速推出全方位满足客户的产品,这样的企业能不越干越好吗?
  
  
  
作者 :游牧游人 时间:2012-08-24 10:14:23
  做为一个接受过喜来健理疗的患者,我 觉得喜来健确实给人们带来了健康和快乐
  
作者 :花开得好 时间:2012-08-26 14:30:09
  路过看一看

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规