天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怒!讨薪民工生殖器被割断

楼主:qongqi771 时间:2009-12-11 21:57:00 点击:468 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
怒!讨薪民工生殖器被割断
欠钱的反而成了爷,不还钱不说,还找了撑场混混,动了刀子,最后把债主的“命根子”都差点戳断了。这是台州近日发生的一起讨薪血案。
  欠款拖了半年未还
  受害人陈某是某装修公司的工作人员,在2009年5月份期间接了叶某的一个装修的单子,将叶某位于台州路桥区银座街的“星座美食城”好好地装修了一番。按照协议,所有装修费用在20万元左右,在装修期间,叶某支付了一半费用给陈某,并承诺在新店开张后立即把另一半结清。
  6月10日,叶某的美食店风光地开张了,但叶某的承诺却没有兑现。陈某让叶某将另一半装潢款支付给他,但叶某以店里工作太忙为由,让陈某过十来天来取。十几天过后,陈某再次上门,结果还是吃了“闭门羹”。
  “叶某借口很多,不是不在店里,就是有其他原因付不了钱。”陈某表示,装修款就这么一直拖了几个月。后来,叶某干脆就说装修收费水份太多,和他们耍起无赖。
  在几番交涉后,陈某决定让步,同意根据叶某的定价来算钱。但哪里知道,叶某依然耍赖,欠款照旧没了下文。
  起争执被戳坏了命根子
  12月6日晚上8点多钟,陈某叫上一名伙计,再度来到叶某的店里讨要欠款。
  在交涉中,激动的陈某踢翻了叶某店里的一把椅子,随后叶某马上打电话叫来三个社会上的人过来撑场子。随后,争吵引发了肢体冲突,三名撑场子的“混混”拔出事先准备好的尖刀,对着陈某和他的伙计就扎。陈某的伙计腰部被刺了一刀,陈某自己的下体被连捅了三刀。当警方闻讯赶来时,拿刀捅人者已经逃离现场。
  之后,陈某来到台州医院路桥院区接受治疗。结果一查,陈某傻眼了,自己的命根子被戳坏了。
  受害者生理机能受损
  在医院,记者看到躺在病床上的陈某。据陪在陈某身边的一名姓於的朋友透露,陈某刚送到医院的时候,裤子上面全是血,医生脱下陈某的裤子发现,陈某的“命根子”被捅得面目全非。“当时他阴囊被刺伤,海绵体也差不多被割断了。”
  值班医生告诉记者,陈某生命无碍,但对以后的生理机能会有很大影响。“受伤的部位经过手术已经基本复原,但是他的尿道能否长好还很难说,有可能会引起尿道狭窄的情况。而且,对他以后性功能方面造成了严重损伤。”
  警方正在全力追查
  记者赶到美食店寻找叶某,但店里员工表示老板不在。叶某的手机也关了机。
  知情人士透露,叶某在当地有财有势,一般人都不敢招惹他,吃了亏也都是忍气吞声。“他在一家鞋店里看中一双鞋子,穿着就走了,钱先欠着,但鞋子已经穿了一个多月了,钱也没还上。鞋店老板也不敢去要,只能干瞪眼。”
  随后,记者来到接手此案的路桥派出所,办案民警表示,目前已经在全力追查叶某和那三名行凶者下落,如果案子有了突破,警方将会召开新闻发布会。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规