天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

80后空姐买房惨遭算计,“普陀门”。(附照,判决书)

楼主:鸡哥赐予我霸气 时间:2009-12-09 15:06:00 点击:355 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置





   自我介绍一下,我是一名空姐,年龄不大,85年。飞行经验也不是很丰富,就是一名普通的CC,并没能做到乘务长这种职位。在别人眼里我算是高收入,其实不然,空姐的真实收入并没有大家想象的那么高。我主要负责国内航线的航班服务。月基本工资不到2000元,每小时飞行的各种补助一般在20到30元。
   我与男朋友恋爱多年,本打算今年结婚,不料却遭房东,中介,法院联合暗算。
   事件的概述是:下半年政策开始调整,我和男朋友两人有一人资信有点问题,银行突然要求产权上一个人才可以贷款。于是与房东协商。房东乘机跳价。导致我们无法购房成功,双方进入诉讼阶段。
    简易案件:10月份开庭12月才拿到判决书,看到判决书,我惊呆了:普陀法院以资信问题为由,判我违约,判我5万1的违约金。
    请问法院:
    1.请问你们知道对于低收入者:五万一要多长时间才能攒到?你凭为什么搞不定上海的倒浆糊的,轻而易举的把打工者的血汗钱判给这跳价的房东。
    2.我国对违约金的适用,是一种补偿原则。最高院司法解释第十六条已经明确规定,“当事人以约定的违约金过高为由请求减少的,应当以违约金超过造成的损失30%为标准适当减少。”。被告已经在高价出手,法院在被告毫无证据证明自身损失的情况下,坚持判罚五万一的违约金,请问你能说清楚判罚标准吗?
    3.普陀区人民法院审判长陶X法官由于是简易程序审理案件粗糙,对原告有明显偏袒之嫌疑,在审理过程中另本方很多观点没有陈述清楚。
    4.整个案件审理过程,为什么法官你对手机特别敏感。所有人已经关机,为什么看到有人碰手机还是很恐慌的质问,你真的很心虚吗?
    
    
    后续,我将上传原判决书。及其他证明的照片,希望全国网友能够用正义的力量顶起这个帖子,谴责这对没有良知的母女,倒浆糊的中介,与枉法的法官。
   让害群之马更少一些。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规