天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大学毕业生看了别哭!(组图)

楼主:wxj411161423 时间:2009-11-22 23:14:00 点击:335 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
卡哇依达达 在2009年5月4日 11:26说 ,
无论天是不是很蓝,日子过得是不是很慢,在那个即定的时刻,我们终究还是要毕业了。一下子感受到了悲伤的气氛,同窗,情侣,大家都在...    

遇到比较“和蔼”的老师,教室的前几排总是空着。还记得那样的课堂吗? 

当然,更多的时候我们还是在——“睡觉”  

自从买了电脑,我们总是没日没夜地QQ、 CS、 电影……  

扑克牌应该算是大学里面最廉价的消遣方式了吧。 

食堂,学校里受争议最大的地方。偏心“好色”的大师傅让我们总结出了无数打饭的技巧。

那时候洗过衣服的第二天总是下雨。明天又是个雨天,你洗衣服了吗?

 论文答辩,预示着:大学的学习生活真地结束了~~
 

 毕业照那天,大家坐在一起,都变得和气起来了。

今天你是否还常常翻起我们的照片?

散伙饭:一次次酒精和烟雾的麻痹,总是期待能有再次坐在一起碰杯的日子。

女生们也会变得“劲爆”起来~~~ 
 

逢酒必喝,逢喝必醉,逢醉必倒,散伙饭的日子......


人走得越来越多,宿舍也越来越空……每天都要去火车站好几次……从出租车后镜里看到有人流下的泪…… 

互道一声珍重,从此各自天涯 

没事的时候,大家就去喝酒。“喝一次,少一次”是最常说劝酒话…… 四年的感情都在这点酒上了……每次醉酒后背你回来的,总是你最... 

真的不想说再见

感情至极的时候,有人用浑身的劲,舞动上衣……有人偷偷的爬上车,和火车一起送爱过的人一程……

不管是挥手作别,或是拥抱再见,大家都不敢看对方的眼睛,眼里肯定全是泪水……

走的时候…… 所有的心都碎了真的不想说再见…… 不想和这几年,和这些朝夕相处的兄弟姐妹们说:“再见!” 可,车还是... 
 
 
作者 :tantimage 时间:2011-11-30 09:23:56
  似乎回到了3年前···

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规