天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冯玉祥次子92岁美籍华人与重庆妻子离婚

楼主:传说中的春哥 时间:2009-11-16 12:45:00 点击:234 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
本报讯 冯玉祥将军次子、92岁的美籍华人科学家冯洪志与重庆妻子的婚姻,在经历两次起诉后,目前有了最新进展。昨天,渝中区法院透露,该院日前作出一审判决,准许冯洪志离婚。但宣判后,冯妻不服,已在本月4日提出上诉。   据法庭调查,1994年,冯洪志回国探亲时,认识了小他35岁的重庆籍单身女子美美(化名)。两人在经历恋爱后,于次年5月登记结婚。2007年11月,冯洪志起诉到渝中区法院,要求和重庆老婆离婚。2008年5月,法院考虑到美美不同意离婚,同时美美坚称他们夫妻感情并未破裂,于是驳回了冯洪志的离婚请求
  半年后,冯洪志再次起诉要求离婚。法院经审理,认为双方结婚初期感情尚可,但长期分居两地,导致夫妻感情渐渐疏远。从2007年6月开始,双方失去联系,互不往来,夫妻关系进一步恶化。尤其是经第一次离婚后的半年挽救期,仍然没得到改善。说明感情彻底破裂,故而准许离婚。
  对这个判决,美美表示不能接受,她认有背后有人操纵丈夫,坚持上诉,声称要把官司打到底。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规