天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科比“蛇腰”神功引惊呼 太阳打出罕见超低命中率

楼主:cobay007 时间:2009-11-13 12:37:00 点击:169 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
新浪体育讯 北京时间11月13日,洛杉矶湖人坐镇主场迎战宿敌菲尼克斯太阳,这场强强对话是目前名副其实的西部榜首之争,太阳7胜1负高居西部第一而湖人6胜1负紧随其后。科比-布莱恩特和史蒂夫-纳什的两代MVP之争必将迸发出别样的激情。   湖人方面今天终于迎回来主力中锋安德烈-拜纳姆,他的回归解了球队中锋位置上的燃眉之急。阿马尔-斯塔达迈尔今天也在内线遇到了强劲对手,开场后小斯用经验欺负了一下拜纳姆,篮下漂亮的脚步晃动骗过对手拿下2分。不过科比的强劲火力让太阳难以抵挡,贾森-理查德森的防守在飞侠面前视若无物。
  首节打了2分钟,卫冕冠军慢慢掌握了主动,在双方慢节奏的阵地攻防中湖人占据了上风,科比和拜纳姆连续得手后,湖人打出一波8-0将比分稍稍拉开,太阳在2分08秒的时间内一分未得,直到纳什个人攻击打破得分荒。太阳必须打出高速的节奏,如果没法让速度起来,半场阵地攻防太阳会吃亏不少。
  首节比赛还有4分22秒时,科比一个空中上篮的动作引起了结束员的惊呼,“科比的蛇腰真是让人不得不佩服啊!”解说员喊道:“他的腰部力量真是太好了!”
  而太阳队今天的命中率低得离谱,但是纳什在本节还有3分10秒的时候挺身而出,三分线外急停跳投,但是不能弥补内线被拜纳姆肆虐的漏洞,小斯塔德迈尔两次协防速度过慢被拜纳姆抓住机会切入内线得分。首节比赛结束,太阳队以25投8中32%的命中率收场,以24-31落后对手7分结束首节比赛,而湖人则在攻防两端均有建树,命中率也高达58.8%,科比首节就拿下12分,手感好得发烫。 

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规