天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大话西游之唐僧不愧是领导

楼主:平猪 时间:2009-10-13 17:30:00 点击:91 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
八戒与唐僧闲逛,来至一湖边,发现七个蜘蛛精在洗澡,八戒口水立刻下来了,只是只能看到美女的头,其它地方看不到,这个着急噢,守着师傅又不敢过分放肆,要不一早就跳到湖里了。
     唐僧最近正为悟空嚷嚷跳槽的事头疼,想拉拢八戒,看八戒的馋相微微一笑:“悟能,是想看美女吗?我有办法。”
     唐僧故意提高声音说:“八戒啊,听说这个湖风景很美,令人神往啊。”
     八戒不明就里,这与我看美女有何干?胡乱应付着:“是啊,是啊,真想去游泳。”
     “这可不行,昨天我听大唐新闻说,昨天这个湖里发现一条鲨鱼......”
     只听一声惨叫,湖边立马上演七个美女裸奔。可不一会儿,七个美女穿戴整齐,气呼呼来问罪:“你个臭和尚,占我们便宜,吓我们裸奔,这内陆湖哪来的鲨鱼?我要到玉帝那里靠你!”
     八戒一听傻眼了,坏了,要出事!
     唐僧眼观鼻,鼻观心双手合什:“阿米屠夫,出家人不打诳语,昨天此湖是出现一鱼,不游不动,大家称之为傻鱼,只是众位女施主先入为主,听错了!”
     众蜘蛛精无语,恨恨而去。
     八戒呆立半晌,最后说出五个字:“不愧是领导。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规